北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 了哼

[Target红卡] 红鸟涅槃

助理教授

流 发表于 2015-10-16 09:27
但保留了红鸟  就不能用one vip
这也是一笔opp cost

Exactly!
用One VIP一个月6K,你还可以继续Buxx取现存银行,不冲突。
用红鸟一个月5K,包括了Buxx。超过了存银行?那用红鸟不是多此一举...
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

高级院士

最佳新人常驻居民

刚转serve 吓死我了 LZ标题党
[img]https://www.google.com/url?sa=i

博士后

独西 发表于 2015-10-16 07:49
的确不是每个人都愿意去Walmart,但并不是只有Walmart和Target两种选择。

为防节外生枝,现金能不存银行就不存银行,能喂红鸟当然喂红鸟。Buxx加红鸟对于大部分搞开卡的人已经足够了,对于大量MS的人,靠几只鸟也解决不了问题。而且不是所有MS都需要VGC喂鸟/MO/BP。

博士后

cattywh 发表于 2015-10-16 09:26
取钱手续费2刀。。。。
是机器的owner收取的
加起来就是一共4刀。。。嗯,还是比买vgc便宜。可惜只能visa ...

Buxx在participating ATM取现最多1刀,有的还免费。而且在药店、超市拿cash back是没有手续费的。

博士后

我为学狂零号 发表于 2015-10-16 10:14
来源不明的现金喂鸟感觉就是洗钱啊,每年6万不明收入也挺可疑的

钱是从Buxx或MO来的,怎么会来路不明?这些钱存checking比存红鸟更可疑。

博士后

独西 发表于 2015-10-16 10:29
Exactly!
用One VIP一个月6K,你还可以继续Buxx取现存银行,不冲突。
用红鸟一个月5K,包括了Buxx。超过 ...

给你One VIP Serve一个月6k你能多赚多少?你喜欢现金存银行就存银行呗,反正我的VGC也不需要红鸟、绿鸟、蓝鸟、MO、BP解决。

博士后

晨瑜早雅 发表于 2015-10-16 08:00
buxx上限不是五张啊?我记错了。。。?

我记得一个parent最多四个teen,一个地址最多五个teen。

博士后

好帖要顶,这也是出路。但是还是不能解决怎么取出1000的问题。

博士后

cc266 发表于 2015-10-16 13:23
好帖要顶,这也是出路。但是还是不能解决怎么取出1000的问题。

假如不买MO,剩下200交房租。

博士后

了哼 发表于 2015-10-16 12:36
假如不买MO,剩下200交房租。

大神请教。。。RADPAD的debit可以好一张一起吗,要不然BUXX肯定不行啊。。。。

禁止发言

yolo unless you got aegis

最佳新人

博士后

最佳新人

学习了

初中生

自然先知 发表于 2015-10-16 14:46
求問如何One VIP一個月6k? 是什麼神奇外掛可以比regular serve多1k

我猜是网上cc冲1k,店里5k

博士后

cc266 发表于 2015-10-16 13:58
大神请教。。。RADPAD的debit可以好一张一起吗,要不然BUXX肯定不行啊。。。。 ...

没有说一个月只能交一次吧。

副教授

我只是一个孩纸

lancewings 发表于 2015-10-16 15:14
我猜是网上cc冲1k,店里5k

店里用cc充得吗?
北京 -- 纽约 -- 圣何塞