北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 了哼

[Target红卡] 红鸟涅槃

高中生

我倒觉得LZ说的很对,跟我思路差不多,很多target里面就有allpoint的ATM能取钱,直接门都不用出去CS喂鸟就好了,安全方便

博士

wegnahz 发表于 2015-10-16 09:14
我倒觉得LZ说的很对,跟我思路差不多,很多target里面就有allpoint的ATM能取钱,直接门都不用出去CS喂鸟就 ...

取钱手续费2刀。。。。
是机器的owner收取的
加起来就是一共4刀。。。嗯,还是比买vgc便宜。可惜只能visa/master
带不了OBC玩啊
CSR,RC,Ink+,UA,FR,IHG,MA,Hyatt
Plat,Aspire,Ascend,BB+,MBiz,OBC,BCE,ED
Prestige,A

博士后

cattywh 发表于 2015-10-16 08:26
取钱手续费2刀。。。。
是机器的owner收取的
加起来就是一共4刀。。。嗯,还是比买vgc便宜。可惜只能visa ...

红鸟直接在Target的机拿钱是不用费用的,别的才要

博士

kruevert 发表于 2015-10-16 10:28

我这里target进门的地方就一台allpoint的ATM
亲测,收2刀
CSR,RC,Ink+,UA,FR,IHG,MA,Hyatt
Plat,Aspire,Ascend,BB+,MBiz,OBC,BCE,ED
Prestige,A

博士后

cattywh 发表于 2015-10-16 08:30
我这里target进门的地方就一台allpoint的ATM
亲测,收2刀

我也试过,我朋友也试过,从不收钱啊,去别的地方才提示要2刀

助理教授

kruevert 发表于 2015-10-16 08:28

人取的是Buxx的钱吧,红鸟的钱取出来干啥。
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

博士

独西 发表于 2015-10-16 10:34
人取的是Buxx的钱吧,红鸟的钱取出来干啥。

恩,前面一直说的是Buxx
没注意他回帖说红鸟啊。。。
Prestige,A

禁止发言

最佳新人

静静滴  

博士

kruevert 发表于 2015-10-16 10:33
我也试过,我朋友也试过,从不收钱啊,去别的地方才提示要2刀

我们说的是取Buxx里面的钱出来
Prestige,A

初中生

独西 发表于 2015-10-16 06:49
的确不是每个人都愿意去Walmart,但并不是只有Walmart和Target两种选择。

他家真住target隔壁,你就别较真了。不要想当然的以为别人去target不是最佳选择

助理教授

feng26 发表于 2015-10-16 08:53
他家真住target隔壁,你就别较真了。不要想当然的以为别人去target不是最佳选择 ...

那我赵日天服了。
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

禁止发言

最佳新人

静静滴  

博士后

来源不明的现金喂鸟感觉就是洗钱啊,每年6万不明收入也挺可疑的

博士后

究竟红鸟是什么鬼?

助理教授

但保留了红鸟  就不能用one vip
这也是一笔opp cost