北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 日日败家女

[人寿保险] 【经验】关于在美国买人寿保险

博士后

Sara_Tse 发表于 2015-10-15 13:16
我自己就是agent...不是故意要辯,只是不想消費者得到錯誤的信息..
國稅局7702A(b)條款有說保單內所賺的錢 ...

当你话你就是agent,告诉大家说不用税,你是不是要查清楚再说呢?你对你的client还有这里的潜在消费者需要负责的搞清楚究竟是不是要打税还是不需要。上网你也可以查到任何一篇文都说要打税,除非你话你的洲是exemption.  如果你没搞清楚来说话,就变成了你误导消费者了

副系主任

常驻居民最佳新人

日日败家女 发表于 2015-10-15 13:30
可能是你的洲这样吗?  但我这里肯定要打税,得出来的利息如果拿出来就要打税。读书时老师特别强调。但是 ...

這是國稅局IRS的條款,所以每個州應該都一樣~
不清楚親的老師為什麼那麼說,但具體還是看IRS的比較準~
annuity年金就是tax deferred,到取钱时打税,但annuity不是人壽保險~

博士后

Sara_Tse 发表于 2015-10-15 13:52
這是國稅局IRS的條款,所以每個州應該都一樣~
不清楚親的老師為什麼那麼說,但具體還是看IRS的比較準~
an ...

这里说的是人寿不是annuity, annuity也分两种,可以一早打税也可以之后打

副系主任

常驻居民最佳新人

可能我們說的都不是同一種保險吧。。唉。。

http://www.lifehealthpro.com/2014/11/11/how-to-use-an-iul-as-tax-free-retirement-savings-s

博士

楼主。你是WFG的吧。。。

副教授

最佳新人

我买的好像是第三种还是第四种。好像是根据SP走的。
每个月100多刀。已经快7年了,不知道多少年后不用再交钱了

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

博士后

千红万紫叶 发表于 2015-10-15 15:33
我买的好像是第三种还是第四种。好像是根据SP走的。
每个月100多刀。已经快7年了,不知道多少年后不用再交 ...

只跟一个指数 那就是第三种吧,但没看过你的policy 还是不能确定。还要供多少年,要看过去7年美国股市怎么样,你的利息有多少。还有你放了多少钱去saving, 所以实际上不知道,要看你买的那间公司怎么操作。我觉得,个人觉得一个policy 怎么样至少都要供25年以上吧

博士后

shan333 发表于 2015-10-15 15:15
楼主。你是WFG的吧。。。

嗯,但没做了。对于他们的作风不苟同。我是什么都老实讲,不喜欺蒙。但根据客服的需求而选择什么样产品的原意是不错的,但公司里的人的做法就太什么了。说出来不是帮他们宣传的,因为其它公司也有这些产品卖,不一定跟wfg买。

博士后

Sara_Tse 发表于 2015-10-15 14:16
可能我們說的都不是同一種保險吧。。唉。。

http://www.lifehealthpro.com/2014/11/11/how-to-use-an-iul- ...

我们说的是同一种,但请你读一下下面的人的comments, 个个都话这个作者有些misleading.  有好多都说错。 列入我们在讨论的tax.  你这个文章是带个人意见而写,我提供的是IRC的人发表的

博士

日日败家女 发表于 2015-10-15 18:32
嗯,但没做了。对于他们的作风不苟同。我是什么都老实讲,不喜欺蒙。但根据客服的需求而选择什么样产品的原 ...

恩。其实产品是可以的。。。就是公司的做法不对。哎。我跟你一样的。已经做到经理级别了。突然感觉没意思。退出了的

博士后

shan333 发表于 2015-10-15 18:48
恩。其实产品是可以的。。。就是公司的做法不对。哎。我跟你一样的。已经做到经理级别了。突然感觉没意思。 ...

不喜欢他们的行销手法

副系主任

常驻居民最佳新人

日日败家女 发表于 2015-10-15 18:41
我们说的是同一种,但请你读一下下面的人的comments, 个个都话这个作者有些misleading.  有好多都说错。  ...

这是我自己的保單上寫的。 12167409_10153257474292921_181812824_n.jpg

下面是我念的書上某一段
在兩種情況下,把現金值拿出來會有稅。一是你取消保險(Surrender the policy),把所有現金值都提出來,這時現金值超過本(Cost Basis)的部分就要所得稅,因為你沒有保險了。沒有保險,增值的部分就要交稅。如果你不取消保險,而只是把現金值的一部分或大部分提出來(Withdraw)或借出來(Make a loan),留下一部分現金值以使保險繼續有效,或是繼續交保費,你提出來的錢或借出來的錢就不用交稅。第二,如果你的保險成為Modified Endowment Contract(MEC),現金值中增值的部分就要交稅。什麼是MEC呢?簡言之,就是放進保險中的錢是有上限的。你不能無限制地多放錢。如果超過了這個上限,國稅局就認為你不是在買保險,而是在濫用保險達到逃稅的目的。若是這樣的話,現金值就要交所得稅,可能還有罰款。

助理教授

退休金超过1300一个家庭,那么就享受不了免费医疗。老了看病什么的,如果没有免费医疗又有什么病痛的话退休金1万刀一个月也是然并卵。

高级院士

最佳新人

WFG的保险好吗