北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[脸部护理] 长痘痘的人最大的迷思

副系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-6-15 07:09
这个也不能一概而论吧。。

有时候护肤品用的不恰当就会引起长痘,而且尤其是有些护肤品对于某类人群有刺激 ...

美国中医很少。。但其实现在国内中药可以做成粉。。寄过来冲一下就好。。
护肤品不对最多长个几颗,我在说的是那种不停长而且大面积的。。看到那些还不去看医生真的为他们着急!
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-6-15 11:00
美国中医很少。。但其实现在国内中药可以做成粉。。寄过来冲一下就好。。
护肤品不对最多长个几颗,我在 ...

这个倒是。。。那种的基本上都是身体本身需要调理~

副系主任

EliaC狂躁中 发表于 2013-6-15 11:02
这个倒是。。。那种的基本上都是身体本身需要调理~

这种内调还是中药靠谱。。我之前妇科吃药调理完明显皮肤也变好。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人常驻居民

小婧子yuan 发表于 2013-6-15 01:58
我没有大面积起痘但是痘痘总是接连不断,每次觉得这次下去了就不会再长了吧的时候就会又起一颗。。。郁闷, ...

我也是总是这样。。好了一个又一个 然后就有痘印。。。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

信什么都不能盲目,要针对自己加以分析才好!
123,齐步走!

研究生

诶我总是用这个用那个皮肤都变试验田了。。。

博士后

痘痘大概能分为两种,一是皮层炎症,能看到有白点,容易挤破,不是很痛,这只浅层问题,注意多清洁,尽量不要用很多护肤品和化妆品,精华液更是被禁止的,保持皮肤干净,以清洁,消炎为主。第二是由体内毒素引起,例如像肝毒那些,毒素没路可走,因此只能通过皮肤跑出来,痘痘的样子是大而结实,没有**,摸的时候也感觉到痛。这时候注意的是,不需要用很多外在保养,重点是吃保健品来调理身体,很多人会问为何不吃药,其实吃药是治标不治本,没有把毒素排走,只是把痘痘压了下去,药效一过,很快就会反弹了。痘痘其实是件很容易解决的事情,关键还是要对症下药,先了解好是什么情况再去针对性治疗就事半功倍了。

副系主任

AlienAllen海C公 发表于 2013-6-15 22:41
痘痘大概能分为两种,一是皮层炎症,能看到有白点,容易挤破,不是很痛,这只浅层问题,注意多清洁,尽量不 ...

说得好好!

副系主任

阿古 发表于 2013-6-15 19:30
诶我总是用这个用那个皮肤都变试验田了。。。

别乱弄了。。越弄越糟

研究生

venatang 发表于 2013-6-15 23:50
别乱弄了。。越弄越糟

而且我才16岁但是各种面膜用各种化妆品用的毛孔越来越大诶。。。我就是呢种超级喜欢买但是就喜欢是一次两次的呢种人

副系主任

阿古 发表于 2013-6-16 06:33
而且我才16岁但是各种面膜用各种化妆品用的毛孔越来越大诶。。。我就是呢种超级喜欢买但是就喜欢是一次两 ...

我16岁的时候也是这样啦。。用什么护肤品都没感觉。。16岁注意清洁!去去角质做做清洁面膜就够了〜

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

其实我觉得都有用的啦。。。。长久的痘痘我是吃好的,短期痘痘是靠护肤品护理好的

助理教授

我觉得自身体质问题吧
主要得内条

助理教授

而且早睡早起起居规律真的很重要

博士后

venatang 发表于 2013-6-15 23:49
说得好好!

呵呵,过奖了