北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 有两个SSN,能不能以同一个人姓名地址申两张serve?

助理教授

虚心好学的单身狗

楼主
如题。女友异地,可以两次申请时候都填我自己的名字邮箱和地址吗。。。
如果两张serve不行,一张serve一张蓝鸟可以吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Sep.SM; Oct.Free+CSP;
Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

博士后

沙发
名字可以和SSN不匹配吗?

助理教授

虚心好学的单身狗

板凳
了哼 发表于 2015-10-14 18:57
名字可以和SSN不匹配吗?

这个。。真不太清楚。。。如果是buxx那样岂不是好~
Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

系主任

常驻居民最佳新人

地板
想好事。
只能你是你,他人是他人。你可以让他收到后,自己寄serve到你家。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

虚心好学的单身狗

我为学狂一号 发表于 2015-10-14 19:01
想好事。
只能你是你,他人是他人。你可以让他收到后,自己寄serve到你家。 ...

好吧。。啊哈哈。。她懒得整这些玩意,我还说一手操办了就得了呢~服务鸟目测流量暴涨,趁死以前赶紧喂一阵。。。