北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 猫仔maozai

[其他] 今天拔了三只牙,好惨= =|||

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

猫仔maozai 发表于 2013-6-14 17:54
感冒可以喂啊,我之前感冒过一次,问过儿医诊所,那边护士说只要不吃含有decongestant的感冒药就没问题, ...

我有吃了泰诺所以不敢喂~怕传到宝宝~
听说盐蒸橙子会好

副系主任

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-6-14 17:56
我有吃了泰诺所以不敢喂~怕传到宝宝~
听说盐蒸橙子会好

嗯,盐蒸橙子没试过,感觉橙子酸,又加盐咸的味道怪怪不好吃 但是绿茶蜂蜜、热柠蜜什么的好好味....
以前大学的时候有次感冒咳嗽很严重,同学拿橙子(连皮)雪梨苹果加冰糖加水一起放电饭锅里炖,吃糖水和水果,当时也觉得挺有效的。不过在美国很少看到有雪梨...

研究生

猫仔maozai 发表于 2013-6-14 17:48
我问过医生可不可以局麻,然后医生说....局麻的话需要很tough,很strong才行,还是全麻吧,对我还是对做 ...

我刚拔完五天内一直吃不饱,吃面吃粥神马的。。面要过水粥要加冰,特惨。。你估计更痛苦。我还能用一边嚼。我能说我也一直以为猫仔是男生么。。结果居然是女生还是妈妈了

研究生

可苦可乐_2012 发表于 2013-6-14 17:00
完全理解。你狠厉害啊,一下拔了三颗,我拔了一颗那医生就弄了一个半小时,哈哈 ...

我是局麻,我道听途说说全麻不好。不过,局麻累啊,呵呵

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

猫仔maozai 发表于 2013-6-14 17:59
嗯,盐蒸橙子没试过,感觉橙子酸,又加盐咸的味道怪怪不好吃 但是绿茶蜂蜜、热柠蜜什么的好好味... ...

costco最近有一种很小很萌的梨子

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

母女连心,阿女会体贴你唔扭计嘅!不过话是话,你出得真够迟,我女年底先15,E+已经冒头了,医生话再生下添,年底就可以掹嘞!
123,齐步走!

副系主任

最佳新人常驻居民

陌小猫猫 发表于 2013-6-14 18:03
我刚拔完五天内一直吃不饱,吃面吃粥神马的。。面要过水粥要加冰,特惨。。你估计更痛苦。我还能用一边嚼 ...

我已经准备了一大瓶ibuprofen。。。这货止痛还是很有效的,当年剖腹产之后基本上就是靠它了,比医生处方的oxycodon+tylenol好用太多!我暂时还好,已经喝了三四碗鱼粥了,噗~ 那个麻药还没下去,现在舌头碰到血腥味之后就会有一点麻痹...看来医生放麻药下了狠手...= =|||| 真痛不痛要等麻药完全退了才知道....哎~

其实某猫本身比较男仔头,未结婚的时候经常被人错认的...

副系主任

最佳新人常驻居民

晨曦的象象 发表于 2013-6-14 18:39
costco最近有一种很小很萌的梨子

我一直糾結的是雪梨跟其他梨的功效是不是一樣,呵呵。在美國喜歡吃asian pear,不過價錢太貴,一刀多只能買一小隻:( 現在家裡種了棵樹,等熟。

副系主任

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2013-6-14 19:15
母女连心,阿女会体贴你唔扭计嘅!不过话是话,你出得真够迟,我女年底先15,E+已经冒头了,医生话再生下添 ...

那只牙點長都長吾出,因為是打橫生,普通家庭牙醫不能拔,轉了我去口腔外科,算是個小手術了。本來以前幾年先發炎一次無所謂,但最近其中一邊凸出來一點,牙肉表面穿了,很容易藏食物細菌,幾個月甚至個幾月發炎一次,太頻繁頂吾順。令一邊同樣問題,但牙肉沒穿,可以暫時不拔,但是有隱患。唉,乾脆點一次過,反正不需要加錢

副系主任

最佳新人常驻居民

可苦可乐_2012 发表于 2013-6-14 18:14
我是局麻,我道听途说说全麻不好。不过,局麻累啊,呵呵

全麻風險比局麻大,但這邊的醫生做這個手術都不建議局麻,因為要開刀鋸碎牙齒取出來,如果麻藥效果不夠或者我聽到聲音什麼的動了的話容易出現情況,醫生寧願我完全不動隨他擺佈那樣。。。我很久之前也是因為這個原因一直沒動這幾顆牙拖到現在,唉〜

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

拔智齿很疼。。。。。摸摸

還好還好,都麻醉了沒感覺,就是流血比較多,但疼痛方面真沒什麼感覺,麻醉之後還一堆止痛藥呢,呵呵。。。  发表于 2013-6-15 07:15

研究生

猫仔maozai 发表于 2013-6-14 20:00
我已经准备了一大瓶ibuprofen。。。这货止痛还是很有效的,当年剖腹产之后基本上就是靠它了,比医生处方 ...

好吧~~我也是用芬必得的,感觉特好用~连续吃了三天,都没感觉到疼的说!

副系主任

最佳新人常驻居民

陌小猫猫 发表于 2013-6-15 06:08
好吧~~我也是用芬必得的,感觉特好用~连续吃了三天,都没感觉到疼的说!
...

過了一夜,昨晚臨睡前吃了600mg ibuprofen,到現在了一直沒痛感,等下準備吃400mg看看行不行

研究生

猫仔maozai 发表于 2013-6-15 06:18
過了一夜,昨晚臨睡前吃了600mg ibuprofen,到現在了一直沒痛感,等下準備吃400mg看看行不行
...

试试呗~反正一痛就得立马吃了。。不然得疼死~话说你脸肿了么,肿的话记得用冰袋敷,我敷了三天肿才消掉。都不敢出门

副系主任

最佳新人常驻居民

陌小猫猫 发表于 2013-6-15 06:27
试试呗~反正一痛就得立马吃了。。不然得疼死~话说你脸肿了么,肿的话记得用冰袋敷,我敷了三天肿才消掉 ...

拔兩隻那邊腫了一點,另一邊沒事,lg說腫了顯得胖點比較好看
不打算敷了,懶。。。反正不需要見人