北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 为啥要换红鸟呀。

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
target 5%,多好的。比他家自家的红卡相对安全吧。
每个月继续拿朋友serve load,然后要么还我的名下他副卡,要么send money到我的红鸟,照样好好用。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副系主任

沙发
不是每个人都有所谓的朋友来帮你搞serve。target 5%开张debit就可以了。

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
tonnykr 发表于 2015-10-13 19:45
不是每个人都有所谓的朋友来帮你搞serve。target 5%开张debit就可以了。

开deitbt 还要绑定checking, 太不安全地说。搞不好,低于1500,还白白损失一个月月费呢。我之前BOA就吃过两天的亏。以为是平均1500,结果是daily

副系主任

地板
我为学狂一号 发表于 2015-10-13 19:47
开deitbt 还要绑定checking, 太不安全地说。搞不好,低于1500,还白白损失一个月月费呢。我之前BOA就吃过两 ...

我红鸟debit开了一年多了 也从来没交过钱 里面是没钱的 刷卡的时候直接从boa checking扣除 跟银行的debit card还是有点不太一样的

碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
此楼真相了!  发表于 2015-10-13 20:51

副系主任

反正boa里面也没多少钱 没什么不安全的 不要有被迫*害妄想症就好了

系主任

常驻居民最佳新人

tonnykr 发表于 2015-10-13 19:49
我红鸟debit开了一年多了 也从来没交过钱 里面是没钱的 刷卡的时候直接从boa checking扣除 跟银行的debit ...

就是因为直接扣,不知道什么时候,扣的低于1500了。不就坑 了呀。
你跟我抬杠,有意思吗。

副系主任

我为学狂一号 发表于 2015-10-13 19:51
就是因为直接扣,不知道什么时候,扣的低于1500了。不就坑 了呀。
你跟我抬杠,有意思吗。 ...

你每个月没有payroll进账?只要每个月打工资进去,就不会扣手续费了。还有真的会常常在target买很多东西?我没有跟你抬杠呀。我都打算来密歇根帮你做饭洗衣服赚钱了。

助理教授

重点就是target没刚需啊

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

SM 路過
Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。

系主任

常驻居民最佳新人

tonnykr 发表于 2015-10-13 19:54
你每个月没有payroll进账?只要每个月打工资进去,就不会扣手续费了。还有真的会常常在target买很多东西 ...

payroll我在别家安着呢。

初中生

不关红鸟怎么开服务鸟?

博士后

不是所有人都有两个以上SSN,要是有我也不想换

副教授

最佳新人

target就sm吧,红卡该关了

研究生

我为学狂一号 发表于 2015-10-13 19:47
开deitbt 还要绑定checking, 太不安全地说。搞不好,低于1500,还白白损失一个月月费呢。我之前BOA就吃过 ...

红卡debit不是真的debit,是一个假debit,你不需要往里面充钱的,里面也不需要有钱啊

副系主任