北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] ~~~~大家都是怎么美甲的~ a pain in the ass额!

博士后

请问大家都是怎么美甲的,每次都觉得很麻烦!!

一不小心就涂的不均匀,尼玛擦掉重涂?!卸甲油的味道吐了吐了吐了。。。

一不小心就涂到肉肉上,还要拿棉棒蘸卸甲油擦掉擦掉擦掉!!!

去店里涂么?蛮贵的哦~ 店里那劲猛的致癌味道额~ ~最后还是很容易脱落呀!

在家自己涂??!涂完之后满屋子都是味道额,成分天然的也有很大味道。。。这分明不健康么。。难道大家都是站在家门口还是后院涂的?还是在屋子里就忍了?

等干的时候又什么都不能碰。。。等啊等,可是我要出门怎么办?! 我得提前多早准备啊!!!
后续更麻烦,做个饭、洗个澡、洗个头就有地方脱落了!哪怕脱了一点点也变丑丑的!

那么,假指甲呢?这么长一不小心折了一下下那钻心的疼啊。。。。。

博士后

找好店做gel,可以保持2周以上亮闪闪!
要不就在家自己随便图图,边边角角画出去的不要紧,洗个澡就掉了嘛哈哈哈!
自己图的一般一周左右就要洗,也很烦,所以会挑浅色一点的,掉了一块也不显眼。

科学家

最佳新人常驻居民

在家搞定,能坚持两周

副教授

最佳新人

助理教授

最佳新人

base coat,top coat做好,能超過兩週

博士后

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2015-10-14 20:10
base coat,top coat做好,能超過兩週

妹子有什么推荐的牌子么?

助理教授

最佳新人

就在sephora搜搜选评价高的

博士后

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2015-10-15 17:53
就在sephora搜搜选评价高的

多谢妹子~   准备入butter london的top和base试试看~~