北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于Glowglam的白瓶面膜的用法

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

首先我想说的是,这个面膜很对我口味。之前在国内待了一年整,皮肤情况不知道为什么一落千丈,爆痘痘加敏感很恐怖。
然后再回美国之后,我就马上把白瓶面膜带回家。

用了第一次后的第二天早上,脸色的小颗颗粒粒都结痂了。让我觉得非常的震惊。
而且面膜不难洗,之前一直用贝佳斯的,所以一对比这个好清洗很多。我是全部用水打湿,然后用MUJI的大号有机棉沾水之后清洗。1-2张就可以完全洗干净。

有些MM说用这个会痛。我的感觉是还好。之前用贝佳斯的绿泥,粉泥。。那叫一个痛,眼泪都流出来= = 这个真的还算好。
我觉得重点是时间的把握。我每次都是用20分钟,因为T区下巴什么的真的很油。
注意哦,脸色敷这款面膜的时候,我是10分钟就洗掉了。鼻子区域会多留到20分钟。
到现在为止,我用过3次。脸颊上的颗颗粒粒爆痘都消退了。只剩下下巴还有几颗痘疤。

对于Acne,油皮,粉刺,肯定是有效的。但是这个面膜完全就是要吸出来皮肤中的所有东西。
所以用完之后,我都会补水。我用的是自制的面膜。Florihana家的杜松纯露混合金缕梅纯露还有少量橙花纯露一起,用MUJI的大化妆面,1张撕成2张薄一点的,然后浸在纯露里,湿透之后浮在脸上。一边敷面膜,一边用喷壶不断的喷纯露到脸上,这样就不会干。

杜松金缕梅加橙花就是控油缩毛孔淡化疤痕。我喜欢纯天然的东西,所以比较愿意自己动手。
事实上,这款自己调的水控油真的是蛮好的。大家可以也自己动手试试看。

然后再回到Glowglam的面膜,之后补水好了,再涂保湿就ok了。我近期没有用任何精华,不想加重皮肤负担。

敏感肤质的妹妹,用白瓶的这款面膜前,建议头一天先补水,这样刺痛感会好一些。
然后第一次用的话,这款面膜5分钟就洗掉。如果感觉还ok,下一次可以加强到10分钟。

这款面膜并没有说实用频率,我觉得自己智者见智吧。如果皮肤状况很差,可以隔一天做一次,三次之后变成一周所2-3次这样。但是一定要做好补水。如果是敏感肌肤,最好就是一周1-2次,T区使用。如果皮肤感觉不错,再做调整。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

乾皮的大概用這個會更乾吧?  (好帖應該要加精~ 話說我竟然是沙發哦也
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

教授

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-6-14 14:00
乾皮的大概用這個會更乾吧?  (好帖應該要加精~ 話說我竟然是沙發哦也 ...

其实我倒不认为一款清洁面膜会导致皮肤更干啊。自己做好补水,锁水功课就好了。
只是干性皮肤应该不太会有痘痘啊毛孔啊之类的问题吧。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

真的那么好用啊???

教授

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-6-14 14:19
真的那么好用啊???

我自己用的效果我很满意的。目前位置,消除脸上爆痘的速度确实是比其他很多我用过的产品要快速。

就是让你痘痘短时间变成结痂。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

科学家 发表于 2013-6-14 14:02
其实我倒不认为一款清洁面膜会导致皮肤更干啊。自己做好补水,锁水功课就好了。
只是干性皮肤应该不太会 ...

是阿 我沒長過痘痘 但是一直想入一個清潔面膜試試的因為鼻子上還是有小黑頭那種..overall來說我皮膚很好啦..
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

教授

我用了两次到没有任何疼痛的感觉。只不过也没有那么神奇,木有发光啊什么的~~
Wechat: ImPerfect796

教授

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-6-14 14:33
是阿 我沒長過痘痘 但是一直想入一個清潔面膜試試的因為鼻子上還是有小黑頭那種..overall來說我皮膚很好 ...

- - 小黑头的话,自己去搞点摩洛哥火山泥回来兑花水就可以了。啧啧,羡慕好皮的妹纸~

教授

最佳新人常驻居民

妞妞睡大街 发表于 2013-6-14 14:35
我用了两次到没有任何疼痛的感觉。只不过也没有那么神奇,木有发光啊什么的~~ ...

你用的是白瓶嘛?黑瓶才是发光的哟。白瓶这个主要是清洁修复痘痘啊毛孔什么的。

教授

科学家 发表于 2013-6-14 14:42
你用的是白瓶嘛?黑瓶才是发光的哟。白瓶这个主要是清洁修复痘痘啊毛孔什么的。
...

这样啊??我用的是白瓶~可是人家说白的也发光啊~~
Wechat: ImPerfect796

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

居然可以让痘痘好起来!

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

长草中
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

感觉不错的样子,一直使用贝佳斯绿泥,我倒是觉得绿泥相当好。。
看起来可以尝试下发光面膜啦

我是觉得绿泥比较痛,而且太难洗了。可以试试看。=v=  发表于 2013-6-14 22:52

教授

最佳新人常驻居民

妞妞睡大街 发表于 2013-6-14 14:44
这样啊??我用的是白瓶~可是人家说白的也发光啊~~

白瓶主要是修复痘痘肌。如果是要光泽的话,还是黑色瓶才可以。

教授

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-6-14 15:25
居然可以让痘痘好起来!

素的。但是 一!定!要!补!水!