北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 求推荐适合干皮夏天用的护肤品T-T

初中生

楼主
RT
夏天不喜欢皮肤粘腻的感觉,有清爽又保湿的护肤品嘛~最好一套全了>.<
顺便可以推荐一些温和的补水保湿面膜嘛!!适合晒后用的,夏天嘛你们懂得。。。用了美丽日记芦荟那款鼻子这块直接过敏发痒,心有余悸啊!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
晒后~直接上芦荟胶!

小学生

板凳
个人觉得美丽日记已经算不刺激了。。或者试试它的美洲舒缓修护双膜组

博士后

路人一枚

地板
H20+
一点都不腻

副系主任

美丽日记算挺温和的了。。la mer的那个lotion可以试试。。最好自己测试下会不会过敏,别人说的都不准每个人过敏源不一样
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

初中生

吖比比 发表于 2013-6-13 22:33
个人觉得美丽日记已经算不刺激了。。或者试试它的美洲舒缓修护双膜组

是的,不知道是不是之前用了一段时间资生堂的white lucent系列,我感觉自己的皮肤变得好敏感了!!

初中生

venatang 发表于 2013-6-14 01:45
美丽日记算挺温和的了。。la mer的那个lotion可以试试。。最好自己测试下会不会过敏,别人说的都不准每个人 ...

那有什么清爽又保湿的保养品推荐吗>.<

初中生

兔美的意思是 发表于 2013-6-14 00:43
H20+
一点都不腻

哪个系列啊?

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

兔美的意思是 发表于 2013-6-14 00:43
H20+
一点都不腻

赞成
还没考过CPA的芝麻牛

副教授

常驻居民最佳新人

______xR 发表于 2013-6-14 05:38
是的,不知道是不是之前用了一段时间资生堂的white lucent系列,我感觉自己的皮肤变得好敏感了!!
...

我觉得Lucent用后皮肤好干。我妈用这个皮肤过敏了。

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

补水面膜个人喜欢TBS VE的面膜,补水效果好,我经常用它来做晒后急救

小学生

______xR 发表于 2013-6-14 05:38
...

我也是对很多护肤品有过敏反应 试试erno laszlo的吧亲 我在用挺不错 的

副系主任

______xR 发表于 2013-6-14 05:39
那有什么清爽又保湿的保养品推荐吗>.<

PTR应该有吧。。你去sephora试试看
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

kiehls高效保湿系列感觉不错呢~~面膜的话,Base formula的芦荟胶夏天用很舒服补水哈~~