北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Dai鱼鱼鱼儿

[脸部护理] 长草fresh家的修女面霜。。。

副教授

最佳新人常驻居民

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-6-13 14:36
也是要看不同的人的肤质啦,因人而异了。
像我用他们家几个面膜感觉都很好。。= =~ ...

这个倒是,,,不如你去买了用用看。。。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-6-13 14:35
真假的。。。而且这个面霜小样好像也木有的?不然可以买个试试。。
...

木有小样嘞 弄的很内个。。不过你可以去sephora或者专柜涂点在手上试试。确实是无敌浓稠的赶脚。。我原来也是巨长草这个 结果最后还是放弃了。。回归了la mer。。。

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

EliaC狂躁中 发表于 2013-6-13 17:44
这个倒是,,,不如你去买了用用看。。。

= =我去sephora试试~

副系主任

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-6-13 17:45
木有小样嘞 弄的很内个。。不过你可以去sephora或者专柜涂点在手上试试。确实是无敌浓稠的赶脚。。我原来 ...

他那个是不是也要乳化的?我巨讨厌乳化。。。。

科学家

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-6-13 14:46
他那个是不是也要乳化的?我巨讨厌乳化。。。。

额。。这么浓稠的面霜铁定都需要多揉揉的。。。如果不想乳化的话la mer不是出了soft cream么。。你还是去试下再决定吧。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-6-13 17:49
额。。这么浓稠的面霜铁定都需要多揉揉的。。。如果不想乳化的话la mer不是出了soft cream么。。你还是去 ...

soft cream我觉得太油了。。用完一瓶没继续买了。。放弃la mer,太贵

科学家

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-6-13 14:50
soft cream我觉得太油了。。用完一瓶没继续买了。。放弃la mer,太贵

那你更不适合修女面霜了。。那个更油。。。而且价格跟la mer也差不多。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-6-13 17:52
那你更不适合修女面霜了。。那个更油。。。而且价格跟la mer也差不多。。。
...

草都快被你拔光了,哈哈 我明天去mall里试试

科学家

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-6-13 14:53
草都快被你拔光了,哈哈 我明天去mall里试试

我就是专业除草剂~试完以后记得告诉我赶脚哈~咩哈哈~

副系主任

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2013-6-13 17:54
我就是专业除草剂~试完以后记得告诉我赶脚哈~咩哈哈~

好滴咩,希望不要让我失望啊啊

科学家

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2013-6-13 14:57
好滴咩,希望不要让我失望啊啊

博士后

修女面霜是哪个啊。。。我用的是lotus那个,感觉挺好用的,这瓶刚用了一小半我就又去买了一瓶

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

草太多了,拔呀拔呀拔不完!
123,齐步走!

副系主任

最佳新人常驻居民

晓名儿 发表于 2013-6-13 18:12
修女面霜是哪个啊。。。我用的是lotus那个,感觉挺好用的,这瓶刚用了一小半我就又去买了一瓶 ...

就是那个Creme Ancienne

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

适合干皮。。。
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!