北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] #经验#Amazon宝宝囤货

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
最近在论坛晒货被抽中,奖励了2张amazon GC,正好给宝宝囤货用了!
comotomo的奶瓶据说是最像女性的胸部,号称断奶神器!自带的奶嘴是适合3~6month,所以又入了2个0~3month的奶嘴。

这个牙胶和小黄鸭可能是每个妈妈必入的了吧!

洗奶瓶的,据说泡泡多很好用

这个奶瓶架评价也是很好,很多妈妈都推荐,说是连泵奶器的配件都能放下;
最后一定要说说这个洗奶瓶的刷子~今天拆包裹的时候正好老公在旁边,顺口就问~你买马桶刷干嘛,咱家不是有么!我顿时黑线……这是你娃的奶瓶刷啊!啊!啊!

评分

风吹呆毛乱_YAO + 20

收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
我只想说,LZ晒的这些我全部都有。。。哈哈,真的很好用。PS:洗瓶液可以买refill,价格一样但是分量double,foaming bottle只要买一个就好了,用完了就把refill倒进去

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
小黄鸭,奶瓶架,跟刷都有.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

地板
summerding 发表于 2015-10-10 22:24
我只想说,LZ晒的这些我全部都有。。。哈哈,真的很好用。PS:洗瓶液可以买refill,价格一样但是分量double ...

这三瓶算一个order,之后再买就买refill了!
还有什么好物推荐吗?宝宝的东西太多太杂了,有点晕!尤其是婴儿床、推车、背带之类的,看的我眼花缭乱!

博士后

哇棒棒哒

科学家

吾蒸FISH 发表于 2015-10-10 22:58
小黄鸭,奶瓶架,跟刷都有.

最近研究宝宝的东西研究的我头疼…比给自己买东西累好多

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

系主任

萌娃辣妈常驻居民

绛茗-安 发表于 2015-10-11 04:05
最近研究宝宝的东西研究的我头疼…比给自己买东西累好多

宝宝的东西你可以去主要的网站注册registry,会有小礼物送你,也会有discount。比如一些主流的,buy buy baby(20%single item 折扣), baby r us(满125送5美金,还有每周的discount 活动,小册子的discount),amazon(价钱很有优势)等等。也有一些不主流的,target, warmart, pottery barn kids等等。每家的优惠什么都不一样。同样的东西价钱也都会不一样。

每家网站下面都会有registry checklists,基本上宝宝需要的95%的东西都在那里,至少保证大部分东西不会Miss掉,所以可以自己用那里检查下东西怎么买。

每个东西到底怎么挑,真的是很头疼啊!而且宝宝那么多东西。所以比较重要的我都会google,上面会教你。刚开始搜索会比较general,当你读到更多信息的时候,就可以更加变换关键字详细搜索了。
比如: how to choose baby crib?best crib mattress brand? how to choose crib mattress?
比如:best baby bottle? best bouncer?
比如:best disper online retailer
要么当你不确定牌子之间的时候  也可以4 moms bouncer  VS. fisher price

而且看评论也得有技巧,比如大家说为什么好,为什么坏,得综合自己的需求各方面去评断,当然如果是质量问题,或者本质问题的不好,那肯定就不买了。我现在不到5个月,准备开始感恩节shopping了,真的做功课好头疼啊,太多东西了呢

科学家

维尼 发表于 2015-10-11 07:21
宝宝的东西你可以去主要的网站注册registry,会有小礼物送你,也会有discount。比如一些主流的,buy buy b ...

最近主要先入小东西,婴儿车什么的想到了黑五再买。
研究了论坛里一些宝宝囤货帖,只能用越看越晕来形容

系主任

萌娃辣妈常驻居民

绛茗-安 发表于 2015-10-11 07:34
最近主要先入小东西,婴儿车什么的想到了黑五再买。
研究了论坛里一些宝宝囤货帖,只能用越看越晕来形容 ...

我个人比较喜欢论坛yoky写的好多宝宝的精华帖,还有对比帖子,因为分析的详细,好处坏处都有,喜欢这种技术贴 哈。她的大部分帖子我都看了,保存了下来参考呢。然后google也帮助非常大!pinterest上面也有很多tip,还有youtube上也可以搜索视频

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

我也买了那个牙胶哈哈,小黄鸭好像用久了里面会发霉

科学家

维尼 发表于 2015-10-11 07:43
我个人比较喜欢论坛yoky写的好多宝宝的精华帖,还有对比帖子,因为分析的详细,好处坏处都有,喜欢这种技 ...

她的帖子蛮详细的!
还有一个莫莫新生儿用品推荐也不错,写的很全

科学家

Sugar-Oreo 发表于 2015-10-11 07:45
我也买了那个牙胶哈哈,小黄鸭好像用久了里面会发霉

那个设计确实很藏污纳垢的感觉,只能多加注意了

博士后

我现在完全不爱给自己买,每天看review 不停给宝宝买买买

科学家

于乐乐的吐槽器 发表于 2015-10-11 08:46
我现在完全不爱给自己买,每天看review 不停给宝宝买买买

我也差不多