北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] sephora发的货根本不是我想要的,好坑爹,,求解!!

博士

楼主
上周末在sephora下了一单,买了MAKE UP FOR EVER的HD blush #14 star struck,特意去查了网上各种试色的功课,觉得超级好看,今天收到马上打开试了色,发现完全不对,但腮红瓶底是印着#14没错,,不知道是怎么回事,,

这些是网上的腮红试色,
Makeup-For-Ever-HD-Blush-Star-Struck-14.jpg MUFE-HD-Blush-8-12-14-swatch-flash.jpg MUFE-HD-Blush-1-14.jpg

我收到的腮红试色:

DSC04941_副本.jpg DSC04940.JPG DSC04938.JPG DSC04937.JPG

相机不给力,实际颜色就是很普通的桃红色,,看上去跟上面的#6号差不多,,sephora官网对14号的描述是pale peach,,但我这个一点都不pale,也一点都不peach!!

这是咋回事…………
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
可以带着去sephora的店里比一下,如果是一样的颜色就没办法了
Wechat: ImPerfect796

副教授

常驻居民

板凳
去退
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

地板

这不会错的啦,没多少钱的东西,没必要跟你装不同的东西。
我经常网上买的跟实物有色差,很正常啊。显示器不同,相机不同都可能造成因素
拍照的时候色差很正常的啦,不喜欢就去店里退了就好了,或者exchange都可以

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

色差吧。。电脑屏幕多多少少都是有的、这种需要试色的东西我从来不在网上买  很容易就坑了、LZ以后有机会去专柜试一下再到网上买比较保险的~

+1~尤其是粉底这种。。。  发表于 2013-6-13 23:11
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

如果因为显示器不同而造成的差异,s表示抱歉......

网购一定要去店里试颜色

通常我都去附近任何一家店看好才买

博士后

显示屏色差,要是你不喜欢可以退掉的呀,不过话说你自己试的颜色我这里看就是pale peach。。。

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

对啊,还是去店里看下试下实物比较好

多谢楼主分享: 4.0
多谢楼主分享: 4

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

反正实物在你手了,不满意就退掉好了。但我看试色的肤色跟你自己本身的肤色差别真不是一般大,加之屏幕色差关系,效果有出入也是能理解的~
123,齐步走!

科学家

最佳新人常驻居民

上面把我想说的都说了,我觉得lz手上的颜色比较好看呀

副系主任

patpat 是色差吧? 找客服呢?

博士

在我看来很pale很peach啊

副教授

最佳新人常驻居民

这个是色差
你有注意你po的例子图里都是在暖光灯下照的吗
而你自己照的属于冷光范围下,效果是不会一样的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

还是去店里试比较好,不喜欢就退掉呗
微信又die了,咋办?

教授

不同灯光下拍出的效果也不一样,感觉上面的和lz拍的光线就不同