北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: YokyChou

[宝宝健康] 新生婴儿适合搭乘飞机吗?

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

幕幕呆美国代购 发表于 2013-6-13 13:03
我姐姐的孩子在美国出生后的45天就回国了 姐姐说超好带的bb 一点也感觉不到 医生也没有说不可以坐飞机 亲爱 ...

对的...而且万一要施打疫苗怎么办??
各种不安心....
再加上我觉得上海现在环境有点糟糕...........
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

YokyChou 发表于 2013-6-13 13:04
对的...而且万一要施打疫苗怎么办??
各种不安心....
再加上我觉得上海现在环境有点糟糕........... ...

中国的空气和食品都不过关 你也会不适应的,还是委婉的拒绝吧~
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

系主任

幕幕呆美国代购 发表于 2013-6-13 13:15
中国的空气和食品都不过关 你也会不适应的,还是委婉的拒绝吧~

唉 两难两难><

副教授

我家的娃三周就搭飞机了。老大老三都是。但是是短途的。满2个月的时候从中国飞美国。
old body+ young mind!

系主任

Eileen1010 发表于 2013-6-19 10:22
我家的娃三周就搭飞机了。老大老三都是。但是是短途的。满2个月的时候从中国飞美国。 ...

恩 因爲我的baby一開始產檢出來的時候醫生說他心臟不好
所以我會擔心...

副教授

YokyChou 发表于 2013-6-19 10:26
恩 因爲我的baby一開始產檢出來的時候醫生說他心臟不好
所以我會擔心...

那就等大点的时候回去。孩子是妈妈的心头宝。
old body+ young mind!

系主任

Eileen1010 发表于 2013-6-19 10:34
那就等大点的时候回去。孩子是妈妈的心头宝。

是啊..绝对不能有万一

初中生

这篇很有用..我也打算回中国过年啊..
那时BB应该6个月左右....

大学生

医学上来讲宝宝满月就可以搭乘飞机了、具体还要看宝宝的自身的健康情况、我之前一个阿姨来美国生宝宝跟我讲她们月子中心的宝宝基本上都是满月过一周就回国了、最小的是刚满月就坐飞机了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

唉 我家IVAN的外公外婆也想我带回国给他们看看 才一个月 也在纠结坐飞机好不好。。
我想吃大龙虾

系主任

suny1 发表于 2013-7-27 13:28
唉 我家IVAN的外公外婆也想我带回国给他们看看 才一个月 也在纠结坐飞机好不好。。 ...

我問過小兒科醫生了 醫生是說最好不要..

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

他/她自己也不舒服,同乘的 客人也不喜欢,何必呢

系主任

乐乐_Elle 发表于 2013-7-29 17:40
他/她自己也不舒服,同乘的 客人也不喜欢,何必呢

助理教授

哇。这篇好有用呀。我宝宝现在九个月多。一出生爷爷奶奶也想让我马上抱回去。但我那时看到一个新闻说一个婴儿好像坐飞机耳朵听不到了。。九个月的话应该会好点。我也打算今年回去。我现在纠结宝宝在飞机上要吃什么。蒸流水直接泡奶粉,要是宝宝不喜欢冷的。喜欢温水。那怎么办。飞机上有温水吗