北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: DrPiDer

[Target红卡] Greendot和netSpend Prepaid VGC没人讨论?

研究生

刘凯 发表于 2015-10-10 17:55
已经在路上了。我会私聊dp的。

大神求私信gobank的dp,fd我已试过,亲测可以,就算之前有人load 500,等一阵子还能load的,上周末FD load了690 (490+200)

助理教授

虚心好学的单身狗

BouncyBear 发表于 2015-10-13 11:06
大神求私信gobank的dp,fd我已试过,亲测可以,就算之前有人load 500,等一阵子还能load的,上周末FD load ...

是说gobank的vgc可以喂鸟?

博士后

BouncyBear 发表于 2015-10-13 12:06
大神求私信gobank的dp,fd我已试过,亲测可以,就算之前有人load 500,等一阵子还能load的,上周末FD loa ...

为什么你不给大神贡献GoBank的DP?大家都贡献DP才有助于MS发展。

博士后

DrPiDer 发表于 2015-10-13 12:40
是说gobank的vgc可以喂鸟?

GoBank是Prepaid Debit Card,可以吃VGC和GreenDot MoneyPak。

助理教授

虚心好学的单身狗

了哼 发表于 2015-10-13 11:43
GoBank是Prepaid Debit Card,可以吃VGC和GreenDot MoneyPak。

听起来有点完爆serve的意思。。估计不能pay bill吧, 但是cash back取出来应该有点意思

Sep.SM; Oct.Free+CSP;
Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

博士后

DrPiDer 发表于 2015-10-13 12:45
听起来有点完爆serve的意思。。估计不能pay bill吧, 但是cash back取出来应该有点意思

...

可以BP,但是GreenDot比AMEX敏感。

助理教授

虚心好学的单身狗

了哼 发表于 2015-10-13 11:48
可以BP,但是GreenDot比AMEX敏感。

明白了。要是还活着的话,当成buxx一样稍微加点带宽也是聊胜于无吧!
Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

博士后

DrPiDer 发表于 2015-10-13 12:52
明白了。要是还活着的话,当成buxx一样稍微加点带宽也是聊胜于无吧!

Buxx不能吃VGC。

助理教授

虚心好学的单身狗

嗯啊,cc直冲月入1k是吧,感觉比较稳定,G点高。Gobank貌似比较敏感,但是通吃,看网上好多DP大面积关卡什么的,不过也有很多说没事的,看来比较随机啊。。。感觉上轻轻撸gobank一个月一两千可能也凑合。。。勉强增加带宽

研究生

了哼 发表于 2015-10-13 11:43
为什么你不给大神贡献GoBank的DP?大家都贡献DP才有助于MS发展。

兄弟,回帖不是回给你的,请息怒……

助理教授

虚心好学的单身狗

BouncyBear 发表于 2015-10-13 14:41
兄弟,回帖不是回给你的,请息怒……

撸友你的dp是说在family dollar可以充gobank?你用的是什么卡啊greendot吗?

研究生

DrPiDer 发表于 2015-10-13 15:14
撸友你的dp是说在family dollar可以充gobank?你用的是什么卡啊greendot吗?

我是上周在fd用菜店的vgc分两次冲了490+200 紧挨着充的

研究生

DrPiDer 发表于 2015-10-13 15:14

充的serve one vip

助理教授

虚心好学的单身狗

诶?那你就是用vgc冲的serve?那所说的gobank是指?

研究生

DrPiDer 发表于 2015-10-13 15:22
诶?那你就是用vgc冲的serve?那所说的gobank是指?

是说看到刘凯大神准备试水gobank,觉得可能是红鸟的替代品