北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 笑一笑十年少,坑姐啊

博士后

楼主
话题要从前一阵子在论坛上面看到一个姐妹的帖子介绍olay大红瓶说起,当时看到说用了一周法令纹变淡,露珠想自己也到了抗衰老的年纪,就买了一瓶,然后才开始关注自己的法令纹。结果就发现:我的法令纹晚出早归,神出鬼没有没有啊!!!擦了保养品是淡一些,过了一个白天之后鼻子左边那条就变深了,然后,周而复始……于是露珠就去问谷哥度娘啊,结果人家说法令纹好难去除啊,打玻尿酸就管半年啊,年轻妹子也会有就是因为笑多了回不去啊!!!!笑多了!!!!回不去!!!!!很难去除!!!!!!我很爱笑、笑起来没心没肺啊!!!!!可我不想去打针啊!!!!以后擦面霜的时候一定会配合按摩,但不知道还能为我的脸做些什么……姐妹们有什么推荐的产品和方法来拯救一下我吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
真的不能大笑,大笑多了,眼角的皱纹就多了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

板凳
多吃点 胶原蛋白 应该也有效  再就是 不能太瘦了 瘦了就剩折子了。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
胖子唯一好处
一旦错过,后会无期

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

弱弱的问一句,法令纹究竟是哪里的皱纹哪?

鼻翼下方的两条延长线  发表于 2013-6-13 06:29

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也爱笑。。。是不是也得小心法令纹了

我也是!!! 好担心~  发表于 2013-6-13 15:33
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

angela_小团子 发表于 2013-6-12 21:34
多吃点 胶原蛋白 应该也有效  再就是 不能太瘦了 瘦了就剩折子了。。。

我脸颊的肌肉很发达,可能是口香糖嚼多了的缘故……其实天生就这样……可也没有把皱纹抻平啊好桑心

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

天生法令纹深的飘过。。。胡说我一直觉得天生的 从来没想过消除呀

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

失忆星期八 发表于 2013-6-13 07:08
我脸颊的肌肉很发达,可能是口香糖嚼多了的缘故……其实天生就这样……可也没有把皱纹抻平啊好桑心
...

说真的 没有任何一瓶面霜能把皱纹弄没了 要不然那些演员干啥都打针呢  可是打针有个问题就是 很假而且打了就拿不掉了 不然会更垂。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

angela_小团子 发表于 2013-6-13 08:55
说真的 没有任何一瓶面霜能把皱纹弄没了 要不然那些演员干啥都打针呢  可是打针有个问题就是 很假而且打 ...

妹纸你感到我浓浓的桑心喷薄而粗了咩

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

牛尔表示,法令纹是去不掉的。。。

教授

爱笑就笑呗~~何必为了担心法令纹天天愁眉苦脸的~~大家都会老的嘛
Wechat: ImPerfect796

副系主任

变深又变浅  好神奇~

副教授

常驻居民最佳新人

adbei 发表于 2013-6-13 07:26
我也爱笑。。。是不是也得小心法令纹了

我跳出来得瑟一下:
从小麻麻就告诉我,胖子不容易长法令纹,因为肉多盖掉了。麻麻说的都是真理啊...

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Shelley 发表于 2013-6-13 16:11
我跳出来得瑟一下:
从小麻麻就告诉我,胖子不容易长法令纹,因为肉多盖掉了。麻麻说的都是真理啊...

我baby fat还没退呢,这么说我也不会有?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333