北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求助,刚拿到SSN,要申请信用卡

副系主任

常驻居民最佳新人

RT,想申请个信用卡,我在拿到SSN之前在citibank存钱存了半年多了,也一直有消费记录,我现在也有存款在里面,这对我申请citibank的信用卡能有帮助吗?

我现在刚拿到SSN,没有任何信用记录

我的问题是不是很弱。。。。谢谢大家回复!

小学生

在他们的银行有账户,还是能够有些帮助的,但是你和其他用户也应该没有太大的区别,开账户没有信用卡的话,一样是没有信用记录~话说我当初在自己有存款的银行办一张prepaid credit 都被拒……可以试着申请下他们家的,同时也可以申请下别家的,capitalone的newcomer,如果是学生可以申请那个capitalone的jounery,都是比较好申请的,另外如果是学生的话,citi家的学生卡可以试一下,3000额度还是挺好的。discover more和对应的学生卡都不妨一试。
实在都申请不成功,又急于开始积攒信用的话,就弄一个他们加的prepaid先用着吧,信用好了,以后就方便了

PS:如果需要citi学生卡的推荐信,我给你发给你;discover more的也有推荐信,开卡50的bounus

大学生

存款多的话,直接叫那些工作人员操作,成功率很高

副系主任

常驻居民最佳新人

恩恩,很可惜不是学生,非常感谢大家的回复,我今天去银行碰碰运气

小学生

维拉贝贝 发表于 2012-10-8 12:39
恩恩,很可惜不是学生,非常感谢大家的回复,我今天去银行碰碰运气 ...

嗯,discover more那张不是学生的,需要的话也可以给你推荐

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!