北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 最近长草洗脸刷和日立N810 有用过的吗

副系主任

最佳新人常驻居民

想不睡觉的狐狸 发表于 2013-6-13 20:49
邮寄到中国再邮到美国?

我在国内,你可以找日代问问能不能直邮美国,可能运费略贵吧,或者下次乐天免运费的活动直接自己淘了

博士后

常驻居民最佳新人

小兔拉拉 发表于 2013-6-13 21:11
我在国内,你可以找日代问问能不能直邮美国,可能运费略贵吧,或者下次乐天免运费的活动直接自己淘了
...

邮费要20刀左右

你准备都用什么水做一二三步啊

副系主任

最佳新人常驻居民

想不睡觉的狐狸 发表于 2013-6-13 21:12
邮费要20刀左右

你准备都用什么水做一二三步啊

第一步用贝德玛或者泉肌的卸妆水吧,没有酒精的水好少哦,第二步用雅漾的喷雾,第三步还没想好,为毛我觉得就没有化妆水没酒精的啊,这个纠结了好久,虽然也有人用雪肌精的

系主任

常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-6-13 20:28
亲,你把水放冰箱里一会儿拿出来就冰镇了,真心不需要这个功能,这个机器我做了好多功课了,都说那个多的冰镇 ...

对哦,那我转买810算了

副系主任

最佳新人常驻居民

我看了一下无酒精的,一般都是药妆的了,推的好像就是理肤泉、FANCL、雅漾、欧舒丹这些个牌子了,但是手上还有小黄瓜水和肌研的几瓶水,有点纠结里边到底有没有酒精

博士后

常驻居民最佳新人

小兔拉拉 发表于 2013-6-13 21:28
我看了一下无酒精的,一般都是药妆的了,推的好像就是理肤泉、FANCL、雅漾、欧舒丹这些个牌子了,但是手上还有 ...

第一步我也准备用这个

第二三步想用小黄瓜 或者BF的花水

为什么一定要没酒精呢

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

yying98 发表于 2013-6-12 13:17
2个都有哦,我是油皮
觉得洗脸刷已经是必不可少的清洁程序中的一步了
日立就是有空拿来做一下导入,而且日 ...

MM 你买的是日立的哪个型号阿

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

最佳新人常驻居民

想不睡觉的狐狸 发表于 2013-6-14 09:02
第一步我也准备用这个

第二三步想用小黄瓜 或者BF的花水

貌似因为机器是负离子的原理,用含酒精的对机器有影响,另外用这个机子,酒精更容易引起敏感,貌似是这样说的

博士后

常驻居民最佳新人

小兔拉拉 发表于 2013-6-15 06:29
貌似因为机器是负离子的原理,用含酒精的对机器有影响,另外用这个机子,酒精更容易引起敏感,貌似是这样 ...

这样啊 那还得找找没有酒精的水

副系主任

最佳新人常驻居民

想不睡觉的狐狸 发表于 2013-6-15 07:52
这样啊 那还得找找没有酒精的水

是哇,好纠结

科学家

小Queen 发表于 2013-6-14 17:05
MM 你买的是日立的哪个型号阿

没有冰镇的那款

副教授

最佳新人常驻居民

我觉得我是离不开MIA的人。。。。。。不刷鼻子,总觉得毛孔里有东西没洗出来~。。我妈也在用- -又一次,给我叔叔用- -脸一下子就白了一号。。。他平时只是用水洗脸而且- -感觉把多年累计下来的都洗掉了- -
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

副系主任

最佳新人常驻居民

准备入洗脸刷呢~啦啦啦~
v我啦~Sylviahiahia

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我也在纠结,不过大家买这俩的都是毁誉参半啊。。。我个人认为可能洗脸刷更好吧。因为我觉得日立那个没有理论支持,我不太相信,太飘了

助理教授

买吧我买了,还不错,比洗脸刷什么的靠谱,如果有毛孔粗大的问题可以买个N1000,最后一步是收缩毛孔的。