北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 最近长草洗脸刷和日立N810 有用过的吗

博士后

常驻居民最佳新人

楼主
楼主最近长草日立的N810 和 洗脸刷 有都用的吗

看日立第一步就是清洁 如果买日立 是不是洗脸刷就省了

可是又感觉日立的第一步会不会清洁不干净

只想买一台的 好纠结啊

有没有用过的 说下感受啊

楼主冬天NORMAL 夏天油皮 没有痘痘~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

回帖奖励 +1

只用过洗脸刷呢~没有觉得特别神奇的效果
Wechat: ImPerfect796

副系主任

板凳

回帖奖励 +1

洗脸刷只是把脸洗干净加轻微去角质。。油性混合偏油的很适合。。会觉得没刷子洗不干净。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
Search日立n810可以找到贴子

找到了 谢谢啊  发表于 2013-6-12 11:13

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

正在用洗脸刷,日立没用过诶,洗脸刷还挺喜欢的

可以啊,哈哈!我看着日立也很长草呢  发表于 2013-6-12 11:17
哦啊啊 我觉得可以收个二手洗脸刷 加日立用  发表于 2013-6-12 11:13
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

回帖奖励 +1

哈哈哈 我都有
清洁还是洗脸刷好,日立第一步清洁没什么特别的,不是说用了第一步清洁就不用洗脸了
而且日立第一步清洁5分钟,洗脸刷1分钟.....这个,你懂的....每天洗10分钟的脸伤不起

副教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

日立,我觉得用完感觉挺干净的皮肤也保湿.第一步,洗脸棉有点脏.不过我没有用过洗脸刷,不知道效果.

博士后

常驻居民最佳新人

LovMeuw 发表于 2013-6-12 11:13
哈哈哈 我都有
清洁还是洗脸刷好,日立第一步清洁没什么特别的,不是说用了第一步清洁就不用洗脸了
而且日 ...

哈哈 那你用日立做什么啊

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

想不睡觉的狐狸 发表于 2013-6-12 14:14
哈哈 那你用日立做什么啊

导入啊~后面2-3步每天都用呐,补水保湿,

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

博士后

常驻居民最佳新人

LovMeuw 发表于 2013-6-12 11:15
导入啊~后面2-3步每天都用呐,补水保湿,

觉得怎么样啊~~~ 你用什么水做导入啊

博士后

常驻居民最佳新人

小姐李好困 发表于 2013-6-12 11:59
在用洗脸刷,化妆就一定会用,不然平时用感觉有点干~~卸妆倒是真干净,我还专门做过试验~~就用洗面奶+洗脸 ...

看完评论后我两个都想买

科学家

回帖奖励 +1

2个都有哦,我是油皮
觉得洗脸刷已经是必不可少的清洁程序中的一步了
日立就是有空拿来做一下导入,而且日立不适合敏感肌肤。皮肤脆弱还是不要用日立的好,个人觉得。

系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

LovMeuw 发表于 2013-6-12 11:13
哈哈哈 我都有
而且日 ...

哈哈妹子我又有问题想问你啦
关于日立的
那是不是先卸妆,洗面奶洗完脸。
才开始2.3步导入

如果化妆了的那天就先卸妆再用日立清多次再开始导入?

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

回帖奖励 +1

洗脸刷挺喜欢