北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【家居分享】晒一下我家的厨房用具及农工具(多图慎入)

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主

发电机

这个发电机是老公几年前买的,他说是为了应急用,其实我家从没停过电。还有一个用途就是我们出去旅行,开着RV,如开到比较偏远的地方,没有电就可以用这个来发电,这个发电机只要用4加仑的汽油就可以发电14个小时,

厨房用具(我的战场)
一、食品料理机,我有两个,各有不同用途
1、Magic bullet这个主要用来打泥,如我做Smoothie,这机子使用非常方便,打泥一般半分钟就可以了,这个机子在walmart, amazon都有卖的,价格一般在$49左右.
图中那个大杯是我刚做好的Smoothie

2、沙拉切片机,可以切各种样子,如条状,块状还有小粒状,我主要用来做剁椒,省得用手剁了,这机子在walmart, amazon也有卖。价格一般在$35左右

二、KitchenAid机,这个我主要用来和面的,这机子是家里必备,自从有了它我做馄头包子都方便了许多。

三、蒸溜水机,用来做蒸溜水的,晚上临睡前设置好,起来就可以有一加仑的蒸溜水了。

四、推荐的几个锅
1、saladmaster 电锅及套锅,这是我的最爱。虽然价格很贵,但质量很好终生保修,我家曾有一整套但几次搬家都少了一些,现在一整套的价格在$9999.原来我都不知道这锅这么贵,所以以前搬家里曾捐掉或留在原来的房子时一些,因为那些大的锅好重,现在想起来就后悔。
141814hjdlzgc2kqdjj3m7.jpg 15224522gsylwlz22n8lc1.jpg

2、电锅及火锅,都很好用,电锅我用来炖肉,开小火档,炖几小时后肉很酥软。火锅dealmoon上推荐的。
142023grwg2d976gvuhzz6.jpg 142127o0qkuu0yu1m7elm0.jpg

3、油煎锅与消毒锅,煎锅用来做酥肉很方便,消毒锅我是用来做罐头食品的如西红柿酱,做罐头食品前瓶子一定要高温消毒。
152704105ce91sd0nsk179.jpg 152809k8r7etqqet5d7oqp.jpg

4、铸铁锅(这也是省钱报推荐的,很不错,炖肉很香)

五、小电器
1、塑封机,这个是家庭必备,买来的肉类或菜不马上吃, 为了保存新鲜就可以塑封起来,还有我院子里种的菜,如茄子玉米吃不了我就先煮一下,然后塑封,还有有些菜如西葫芦我晒干后再塑封,也可以保存很长时间的。

2、电动开罐头机,

3、磨刀石,这个我是在amazon deal $1买来的,没想到非常好用,稍稍磨一下刀,刀马上变得很峰利,

4、小型oven(右边的只用下面有时热一下饮料,我们不喝咖啡),做早餐很方便。

工具(老公的战场)
车库里的工具,这只是主要一部分,还有好多我就不罗列了。
一、洗车用的喷枪机,用这个洗车就像是在洗车场洗一样,洗得非常干净还省力。

二、air机,给车轮加气用的。比较老了。但使用状况很好。

三、打孔机

四、台式切割机

五、小型切割机(两个)
DSCN6115.JPG DSCN6117.JPG

六、磨砂机

七、电锯,还有一个电气焊枪,被人借用了所以没照相

农具(老公的战场)
一、除草车

二,翻草机,这个是挂在除草车后给草坪松土用的,这样会让草坪长得更好

三、草坪边切割机,是除草车用完后,切割草坪边缘的草因除草机除不到那里

四、Tiller(梨地机)这个每年春天家里的菜地都需要它来梨,加上肥料一起翻地,使土地肥沃及松软

评分

吾蒸FISH + 5 赞一个!
tototo00 + 1 Q/薇2542597253办毕业証诚绩单真实学历认.
半俩苹果 + 30

收藏收藏20 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

沙发

我只看到了一万刀的套锅。。。
壕无人性啊。。。
以大多数人努力的程度,根本轮不到拼天赋。

博士后

板凳
一万刀不可能吧?

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

地板
好多~~~~
来一碗夕阳拌饭吧~

校长

aisling_jo 发表于 2015-10-7 11:02
一万刀不可能吧?

那你去网上搜索一下吧,还有这锅不是店里直销的,就是旧的一件锅在ebay上也要不少钱
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

院士

常驻居民最佳新人

装备齐全!

系主任

博士后

还有切割机!你就是Home depot的人说的fun neighbor!

博士后

grandmom乐悠悠 发表于 2015-10-7 11:08
那你去网上搜索一下吧,还有这锅不是店里直销的,就是旧的一件锅在ebay上也要不少钱
...

我没看到过这牌子,随口问一下,妹子见谅

没关系 的  发表于 2015-10-7 11:19

校长

Fay妹 发表于 2015-10-7 11:13
还有切割机!你就是Home depot的人说的fun neighbor!

所以邻居常来我家借东西,

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

副教授

楼主家装备太全了

高级院士

最佳新人常驻居民

一看题目就猜可能是你。哈哈

+1: 5.0
+1: 5
ha ha  发表于 2015-10-7 11:31