北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请了律师的绿卡是不是都寄到律师那去?

博士后

楼主
求问 请了律师的是不是绿卡申请通过后绿卡都会寄到律师那里去而不是本人这儿?我之前的EAD就是寄到律师那里去了然后自己去拿回来的。
因为绿卡面试后可能会搬家不确定怕被弄丢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我的是寄到我家耶!面試時再跟移民局確認地址比較好

博士后

板凳
bonnieinNY 发表于 2015-10-6 19:02
我的是寄到我家耶!面試時再跟移民局確認地址比較好

那面试官会主动跟我确认吗还是得自己问?虽然寄去律师自己再去拿麻烦点但总好过寄丢吧

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

地板
我的也是 EAD寄到律师那儿了 绿卡也是 我只收到Welcome notice 真的好烦人 问律师还说就是寄给我 结果deliver在她那儿了

博士后

Stephanie_媛 发表于 2015-10-7 16:48
我的也是 EAD寄到律师那儿了 绿卡也是 我只收到Welcome notice 真的好烦人 问律师还说就是寄给我 结果deliv ...

果然寄到律师那去了。。你亲自去律师那拿?以防万一寄丢了

副教授

❤ 尛S ❤

最佳新人常驻居民

csrbb 发表于 2015-10-7 16:16
果然寄到律师那去了。。你亲自去律师那拿?以防万一寄丢了

是啊 真烦人啊 而且我律师一口咬定是寄给我 我都查到USCIS说deliver到她的那个地方了 气死我了!她今天才回来 等我明天问问 到了的话我这周去拿 白激动一场

小学生

寄到律师那里    我今天刚在律师楼拿的ead卡