北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: DrPiDer

[Target红卡] serve bill pay大概几天到账啊?

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

DrPiDer 发表于 2015-10-7 09:18
好哒。我也是这么想的,一个月才一千多就能完成开卡任务了。chase再敏感也不能连一两千都不让花吧。。。 ...

我基本不MS了,房租直接可以用信用卡交手续费也不高
你太知道害一个人怎样害一生

研究生

我一般是用红鸟交不用来撸的卡,混合着交水电网,在偶尔取出来点儿现金。
没啥事儿~~
反正最忌讳往里冲500,立刻就bill pay 回去500。
把金额/顺序/目的地打乱,就没啥问题……

Personal DP, YMMV.

助理教授

虚心好学的单身狗

ChelseaFan 发表于 2015-10-7 07:20

我这也可以信用卡交房租,3%手续费。。。一次要多交好几十,不过仔细一想买几张vgc手续费也都差不多这么些了呢。。ms真是操着卖白粉的心赚卖白菜的钱。。

Sep.SM; Oct.Free+CSP;
Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

助理教授

虚心好学的单身狗

龙翼001 发表于 2015-10-7 07:22
我一般是用红鸟交不用来撸的卡,混合着交水电网,在偶尔取出来点儿现金。
没啥事儿~~
反正最忌讳往里冲500 ...

嗯呢,谢谢!不过不撸的卡一个月也花不了个千八百,穷人购买力太有限啦,啊哈哈。屯在serve里吧,慢慢还,每次少还一些。。
Sep.SM; Oct.Free+CSP;
Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

博士后

DrPiDer 发表于 2015-10-7 06:49
还真的不行啊。。。那pay买vgc的cc怎么样,感觉上经过一手vgc应该比较安全了,人们都说有危险,但是也没 ...

亲 问一下 serve pay credit card 是直接写信用卡上的卡号吗?如果pay debit 是支票上的号 还是卡号?

副系主任

ChelseaFan 发表于 2015-10-7 07:20

你们到底是是准备怎么样?你怎么也换了机器猫!!!!!

大学生

我用来还车贷,两天到了

助理教授

3~5~~~

博士后

问一下 serve pay credit card 是直接写信用卡上的卡号吗?如果pay debit 是支票上的号 还是卡号?