北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] serve bill pay大概几天到账啊?

助理教授

虚心好学的单身狗

楼主
如题,今试了试交电费,交完了也没个邮件。。。请问大概几天到账?
还有可以pay别人的debit card来转账吗?我们的小区没办法支票交钱,而且考古好像直接pay买vgc的cc可能有危险。。所以我想能不能先pay给同学然后他在转给我。。。
顺带一发DP:walmart VGC cc结账出门money center没有Kate,黑姐小二全程不看卡直接给冲,爽!熟练熟练付账单业务,准备申一波卡!freedom 12月大概有200bonus吧?再忍忍。。。

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Sep.SM; Oct.Free+CSP;
Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

助理教授

虚心好学的单身狗

沙发
我真的有好好复习。。但是都没有人讨论到账时间。。

大学生

板凳
我一般要5天

助理教授

虚心好学的单身狗

地板

谢谢DP! 可以给debit 付款吗。。需要的是卡号开始account nu mb er啊?

博士后

你寄完每个transaction下面不是写了么,就那天到,一般不晚

博士后

除非是直接bill pay load的那张卡。。。不然谁知道.

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

不要pay debit card
你太知道害一个人怎样害一生

助理教授

虚心好学的单身狗

还真的不行啊。。。那pay买vgc的cc怎么样,感觉上经过一手vgc应该比较安全了,人们都说有危险,但是也没看有DP说因为这个被关卡或是怎么样。。

Future: Prstg(Nov); IHG+Hyatt+UA(Feb)

助理教授

虚心好学的单身狗

wyqrain 发表于 2015-10-6 22:19
除非是直接bill pay load的那张卡。。。不然谁知道.

考古都说这样有危险。。我个人觉得还好吧,虽然还没敢尝试,不过也没看见相关的DP被关卡什么的

博士后

4-5天
BCE 123 Dis  SPG
PRG SM FREEDOM CSP
IHG delta BBR

副教授

信用卡达人I最佳新人

DrPiDer 发表于 2015-10-7 08:49
还真的不行啊。。。那pay买vgc的cc怎么样,感觉上经过一手vgc应该比较安全了,人们都说有危险,但是也没 ...

过了vgc后serve基本没事,风险在cc那边...

助理教授

虚心好学的单身狗

谢谢!那我过一周再查。。还挺慢的原来。。。

助理教授

虚心好学的单身狗

ChelseaFan 发表于 2015-10-7 06:53
过了vgc后serve基本没事,风险在cc那边...

恩恩。。准备开CSP+freedom,完成开卡消费之后打算少弄点,一周五百就行。。安全第一吧!谢谢提醒!关于chase也都说用chase买vgc或者是serve pay chase都有危险,但是也都没看见DP。。是不是心理作用。。。

副教授

信用卡达人I最佳新人

DrPiDer 发表于 2015-10-7 08:57
恩恩。。准备开CSP+freedom,完成开卡消费之后打算少弄点,一周五百就行。。安全第一吧!谢谢提醒!关于c ...

没用chase家买过VGC...撸开卡应该没事,三个月呢,别太急。长期撸就不好说了...

助理教授

虚心好学的单身狗

ChelseaFan 发表于 2015-10-7 07:07
没用chase家买过VGC...撸开卡应该没事,三个月呢,别太急。长期撸就不好说了...
...

好哒。我也是这么想的,一个月才一千多就能完成开卡任务了。chase再敏感也不能连一两千都不让花吧。。。你都是用什么ms?最宽容的citi嘛?