北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 吐槽alaso

副教授

楼主
两三个星期前本来是准备买myhuo呢,结果看alaso当时正在打折,加上YouTube上有好几个喜欢的博主都在他们家买,我就想着避开myhuo高峰期买alaso的八五折。

整整两周了,还没发货。
期间我想加单,发了个email回了,然后接着问,不理我了。
上个星期没觉得怎么还没发货,发两个email,都不理我了。
加了微信,就说会尽快。

现在基本上等的我无语了,难道要等一个月才能到货吗?我是不会在他们家再买了,还不如买货,每天还给update一下信息,订单到底到货了多少,这个就是完全没有信息,就是已扣款正备货。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
也是两周了,刚发货
而且买的都不是热门产品……
他家还说20个工作日发货都有可能……

副教授

板凳
高贵冷艳大姨妈 发表于 2015-10-6 15:43
也是两周了,刚发货
而且买的都不是热门产品……
他家还说20个工作日发货都有可能…… ...

简直太慢了,关键是我给他们发邮件都不带回的,这算是有客服吗

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
没买过,估计不会尝试
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

博士后

打折期间吧。。。Myhuo打折期间也很慢的
我在他们网站买了隐形眼镜也十几天了还没发货
反正不是急用的东西耐心等吧~

慢吧还可以理解,发邮件不理我也是醉了  发表于 2015-10-6 17:49

禁止发言

助理教授

最佳新人情人节限量

说的我不敢试了⋯老老实实myhuo 吧

教授

最佳新人精华达人美容达人

我之前买过 发货还挺快的 买的是八五折的SKII

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

哎看来还是买货好,不知道bgo咋样

博士后

觉得alaso还没myhuo好呢 用paypal要额外收手续费不说,发货巨慢无比

副教授

豆浆油条大烧烤 发表于 2015-10-7 01:39
我之前买过 发货还挺快的 买的是八五折的SKII

可能周年庆太慢了吧

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

居然这么慢。。。

副教授

thyme 发表于 2015-10-7 11:05
居然这么慢。。。

基本上等崩溃了,我担心是不是要三四个星期才能收到

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

原先还想试试这家,看了lz的帖子打消念头了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333