北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 油皮求推荐遮瑕好的粉底液

匿名
匿名  发表于 2013-6-11 22:23:14 |阅读模式
化妆小白求指教!
我是油皮 有一些痘印 所以想求一个遮瑕很好的粉底液 然后不会油汪汪 目前看中的是dior喷雾粉底 还有make up forever的HD什么什么……
而且鼻子上有一些黑头之类的 用bb霜的话黑头更加明显了……就是黑头都冒出来了的感觉 不太知道怎么表达好。是不是还需要买遮瑕膏呢?遮瑕膏哪个比较好用……T T 问题好多。
顺便 求推荐妆前乳 自己觉得smashbox应该就不错 不知道有没有别的推荐?
再问个问题 大家试色都是怎么试的呢?在脸上试色还是手背? 但是我手背和脸的颜色好像也不太一样…… 而且muf的好多色号外观看起来都差不多……一个一个的试么
谢谢大家啦!

副教授

最佳新人常驻居民

Chanel MAT LUMIÈRELONG-LASTING SOFT MATTE SUNSCREEN MAKEUP BROAD SPECTRUM SPF 15粉底液我觉得挺好使的 味道也超级喜欢 想要厚一点就用手直接推 想薄一点就用蛋蛋海绵【不知道是不是我自己用得不对每次都被海绵吃掉好多T T

科学家

最佳新人常驻居民

DIOR喷雾粉底油皮不能用吧。。。。。。我之前有用过~我是混合偏油~~一两个小时就浮粉了。。
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-11 22:52:19
黛西美国代购 发表于 2013-6-11 21:43
DIOR喷雾粉底油皮不能用吧。。。。。。我之前有用过~我是混合偏油~~一两个小时就浮粉了。。 ...

我看北美那个推荐里油皮底下还有dior来着...那mm你用什么呢?

我是小油 用这个觉得不错啊  发表于 2013-6-12 11:33

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-6-11 22:53:23
柒蔓就是柒蔓 发表于 2013-6-11 21:32
Chanel MAT LUMIÈRELONG-LASTING SOFT MATTE SUNSCREEN MAKEUP BROAD SPECTRUM SPF 15粉底液我觉得挺好使 ...

多谢推荐!它遮瑕怎么样?还是遮瑕留给遮瑕膏什么的好……我比较懒

博士

遮瑕cpb

副系主任

cle de peau
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我用的雅顿一款make up,遮瑕控油都满意,貌似比较冷门
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

研究生

雅诗兰黛 double wear stay in place 我和你情况差不多 这款粉是oil free 遮瑕不错 去专柜试试吧 我选颜色选得很辛苦 多试几次

副教授

同cpb,好用爆棚。
smashbox的妆前你要的话我有呀

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

laura mercier的妆前我觉得蛮好哒。。不过我是混合偏干。。顺手推荐下~
联系请加QQ:1121866525

助理教授

阿玛尼的滴管好用

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

如果痘印深的话还是用粉底液配合遮瑕膏吧,想要粉底液一下全部遮住,那粉底液肯定就会很厚重不透气的~妆前乳推荐banila.co,很好用~不过得在ebay上买~