北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 猫仔maozai

[其他] (討論)您信命嗎?

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

猫仔maozai 发表于 2013-6-12 09:15
求大神破解~

你看上升星座 天蠍~~~~
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-6-12 11:15
就是木有。。。那个网站解说是运气方面的,没有什么性格分析啊... 有没有什么网站可以介绍下?^^
双子... ...

哈哈這些參考參考就是了,不必太往心上去
話說巨蟹也不是只有溫柔的性格的
同時也很固執很蠻橫(這些都是暗著來的),佔有欲也很強

性格養成跟環境也很有關係,不一定是天生的,所以星座命盤再怎麼準也未必可以完全解釋

副系主任

最佳新人常驻居民

Ric 发表于 2013-6-12 12:29
哈哈這些參考參考就是了,不必太往心上去
話說巨蟹也不是只有溫柔的性格的
同時也很固執很蠻橫(這些都是 ...

據說喜怒無常也是巨蟹的特點之一?
她很強勢固執,而且一點不含蓄。。。反正暫時是她爹偶爾能治她,但她完全是吃著我的。TAT 真杯具。。。
後天經歷那種我總覺得是裝出來的,天生那種才是真性情。:p 在性格這方面我自己是偏向先天。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

侯小梦monie 发表于 2013-6-11 22:26
不信。。。。。。。别人都说我不像处女座的、、

我从不信星座,就是因为觉得不准,我就是非典型的处女座~
123,齐步走!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

瀚海云天US 发表于 2013-6-15 14:01
我从不信星座,就是因为觉得不准,我就是非典型的处女座~

就系~~~我相信果句,没有不合的星座,只有不合的人

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

侯小梦monie 发表于 2013-6-15 17:14

我觉得都系~
123,齐步走!

副系主任

最佳新人常驻居民

侯小梦monie 发表于 2013-6-15 14:14

我是雙魚,我lg是雙子,而且我屬狗他屬龍,無論星座還是生肖我們都相衝。。。
雖然說決定在一起就就不管這些了,但,在一起之後的確有很多不順和矛盾的,唉〜
有時候想不信都不行

助理教授

我是不相信的。。看看还好!