北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 猫仔maozai

[其他] (討論)您信命嗎?

副系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-12 07:44
我覺得小時候的個性不代表長大就是那個樣子耶~
後天教育和遇到的機遇會改變一個人讓人有所成長的 :)
所以 ...

谢谢。不过我自己相信个人性格是天生为主,后天学会的那些是“装”出来的,不是真性情^^! 例如有很多人,就算摆在同样的环境,教同样的道理,他们自己还是会做出不同的选择。

副系主任

最佳新人常驻居民

ktisme123 发表于 2013-6-11 19:40
其实一般人所知道的只有自己的太阳星座,也就是你出生月的星座
太阳只反映一个人性格的大方向和第一主宰因 ...

求大神破解~

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-6-12 00:30
我身邊親近的朋友基本上都很准,雖然未必完全一致但大方向還是對的,但女兒好像完全感覺不到哪裡像巨蟹了 ...

还是可以看看参考一下啦,反正她自然的时辰你也不知道,现在谁都不知道了
星座命盘一般需要出生时间跟经纬度的,你看过之后可以感受一下究竟准不准,信则准不信则罢嘛。
性格的话,我记得应该是要看月亮星座的。另外火星、金星都是蛮重要的参考(分别代表行动力与感官)

副系主任

最佳新人常驻居民

Ric 发表于 2013-6-12 09:40
还是可以看看参考一下啦,反正她自然的时辰你也不知道,现在谁都不知道了
星座命盘一般需要出生时间跟经 ...

请看17楼...求破~
阿女月亮也是巨蟹

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

我好喜欢巨蟹,因为我月亮落在巨蟹

但是生娃,我愿意土象星座的,少操心才是王道啊

我的亲戚朋友的孩子们-都挺能折腾的。。。。。

最能折腾第一名是双鱼,女,2月中生,小时候很乖,叛逆期的时候超级折腾,然后完全无法专心的做一件事,从谈恋爱,到念书到工作,父母简直逢人就诉苦.....后来懂事了又好了,完全没事儿的人。听话孝顺了。

第二名是水瓶,男,1月中下旬生,小时候动手能力很强,几乎就要把所到之处拆完了,长大后是社交狂人和老好人,总是吃亏却仗义,比如借钱不让人还,或者自己借钱不还觉得很有道理,让父母难做。然后永远不想结婚,喜欢的人追不到,介绍的人不喜欢。虽然很能找到工作或者赚钱,但父母操心死了。

第三名是射手座,男,12月中下旬生,情债欠了一屁股,女朋友换了好多个,根本就是完全不挑的。稍微有感觉的就沾惹。最后在地方出了名,混不下去了,因为个人问题把事业前途也赔进去了。

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-6-12 09:45
请看17楼...求破~
阿女月亮也是巨蟹

那個網站不是點擊星座就會有解釋的了麼~?

以下個人意見 - 非專業:
話說我覺得小孩子還小的時候,看金星比較準啦(主享樂)。上面說你千金是雙子的……

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

猫仔maozai 发表于 2013-6-12 09:15
求大神破解~

太阳巨蟹,月亮巨蟹,其实还好

金星双子,啧啧

上升星座天蝎,啧啧。

please don't shot the messager:
单从星盘:
感觉你女儿以后会打扮,外形靓丽,charming, 对物质占有欲强,一定要得到,就是不用了也不能丢掉,搬家旅行行李箱一定很重,然后对爱情很纠结,表面感觉难以专心,很容易动心,内心又十分向往所谓的唯一。

副系主任

最佳新人常驻居民

Ric 发表于 2013-6-12 10:35
那個網站不是點擊星座就會有解釋的了麼~?

以下個人意見 - 非專業:

就是木有。。。那个网站解说是运气方面的,没有什么性格分析啊... 有没有什么网站可以介绍下?^^
双子...果然是像她爹 TAT.... 不过他爹说自己曾经被改过几次身份证现在连真正的出生日期都不知道了(他说的农历日子我翻过完全不对应)....orz.....

副系主任

最佳新人常驻居民

装狮子的猫 发表于 2013-6-12 10:44
太阳巨蟹,月亮巨蟹,其实还好

金星双子,啧啧

对物质很有占有欲,一定要得到,就算不用了也不丢弃...中的!(基本上到她手上的东西如果你想拿回来...做梦吧!= =||||| 以前还可以拿个别的一对一跟她换掉,现在...囧rz....她学会用另一只手拿第二个...然后再给第三个的时候,第一只手的几个手指扣着原先的,伸几个手指来挖新的) 这个是天蝎么?

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

猫仔maozai 发表于 2013-6-12 11:19
对物质很有占有欲,一定要得到,就算不用了也不丢弃...中的!(基本上到她手上的东西如果你想拿回来...做 ...

月亮巨蟹而已。

只能说很能囤东西。不算缺点。

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

装狮子的猫 发表于 2013-6-12 11:29
月亮巨蟹而已。

只能说很能囤东西。不算缺点。

以后稍微大点的话,你就会发现你女儿会比较固执,虽然平日里也不容易与人起争执,也不爱挣表现,算是温顺的孩纸。
而且固执起来八头牛都拉不回来。

她现在也是...认定了的怎么都不听人说 TAT....  发表于 2013-6-12 12:50

助理教授

猫仔maozai 发表于 2013-6-12 09:15
求大神破解~

哎哟~~ 我不是大神啦
其实LZ可以查查每个行星代表什么方面,再看看每个行星的对照星座,其实就可大概猜到你女儿的个性了
就像你女儿水星落到了狮子,而水星又代表思考方式和沟通能力,其实这样就大概可以解释为什么你女儿像狮子

不过这都是参考,不是专业意见,LZ看着玩就好,毕竟人生到处充满变数,后天经历和培养可以改变很多事情的

助理教授

我记得我曾经看过一个台湾的星座节目,里面老师有说过
12星座里占有欲最强的两个星座,一个是天蝎,另一个是巨蟹,一个比较明着来,一个比较暗着来
那个老师的解释是因为两个都有夹子,一旦被他们夹住,就不会轻易放手,哈哈哈, 听上去有点无稽
这样算不算解释了你女儿占有欲的由来??!!

嗯!中的!!小夾子力氣大著來。。。不過她現在要什麼基本上是明刀明槍的來,一點不含蓄  发表于 2013-6-12 14:33

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

装狮子的猫 发表于 2013-6-12 11:31
以后稍微大点的话,你就会发现你女儿会比较固执,虽然平日里也不容易与人起争执,也不爱挣表现,算是温顺 ...

对于这种孩纸,当下一定不要去劝,啥也别和她说。等过了一阵子她自己想明白了就好了。

千万别去劝,越劝越倔,最后还可能翻脸,非得要他自己明白才好。

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

装狮子的猫 发表于 2013-6-12 11:54
对于这种孩纸,当下一定不要去劝,啥也别和她说。等过了一阵子她自己想明白了就好了。

千万别去劝,越劝 ...

最后,我没资格教人咋管孩子
单纯从星盘上看,你女儿自我约束能力强,且不易接受别人的意见,适合放养,父母适当的留些决定给她自己,从小的事情开始。
大了不会很操心的。