北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] (討論)您信命嗎?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
女兒本身按超聲波計算的due date是7月19日,因為種種原因我預約了醫生7月17日進行引產,最後女兒在7月17日出生。屬於巨蟹座。我自己是雙魚座的,對於同是水相星座的巨蟹寶寶比較嚮往。但是女兒的個性非常自我,她要的就一定要得到,而且不肯接受別人的建議,讓我覺得她完完全全就是個獅子(7月23號開始的就是獅子了),聽朋友說第一胎是女孩的話很多時會推遲,而我自己到接近due date的日子都一直沒有怎麼感覺到宮縮(幾乎就沒有=_=!),我想如果沒有引產的話她大概可能就會推遲出生了吧。

就算是給她選了個"生日",但似乎注定是獅子的始終是獅子。。。
不知道論壇上有沒有媽媽信星座的?一起探討下?呵呵。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

常驻居民

沙发
我的女兒是巨蟹座 (個性非常自我,她要的就一定要得到,而且不肯接受別人的建議>>真準)
我的兒子是金牛座 (個性不錯就是小氣一點,眼中只有吃的,為吃活呀!)

https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
sweet2bb 发表于 2013-6-11 19:06
我的女兒是巨蟹座 (個性非常自我,她要的就一定要得到,而且不肯接受別人的建議>>真準)
我的兒子是金牛座 ( ...

巨蟹座不是應該溫柔一些比較照顧別人感受的麼?

我女兒超強勢的  发表于 2013-6-11 20:24

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
巨蟹的路过。。。。

巨蟹好〜我愛巨蟹XDDDD  发表于 2013-6-12 01:11

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

那你为什么提前啊?算过时辰 ??
还没考过CPA的芝麻牛

副教授

常驻居民

我2胎都算過~可惜她們都不準時出生
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

博士后

可以看看星座命盤
個人覺得光看星座的非常非常不准的,但是看星座命盤的話性格就很容易解釋了。
我自己,身邊的朋友,性格都跟自己的星座完全扯不上關係,但是看到星座命盤就瞬間懂了。
不過星座看看就好,用作參考。人是很難參透的,性格也是會改變的。

+1000 贊同  发表于 2013-6-11 20:26

科学家

不信。。。。。。。别人都说我不像处女座的、、

助理教授

其实一般人所知道的只有自己的太阳星座,也就是你出生月的星座
太阳只反映一个人性格的大方向和第一主宰因素,也就是人们认为巨蟹就一定温柔爱家,射手就花心,等等的偏见
其实事实并不完全如此,人的星盘除了太阳外还有月亮,上升,金,木,水,火,土,天王,海王,冥王等11个,每个行星都主宰人生不同的方面,比如天性、性情、健康、体格、外貌,以及个人的喜好,等等等
绝大多数人的星盘都不会一样,这是按出生年月日时分秒来决定的
举个例子,一个的太阳是狮子,他的上升可以是处女,月亮可以是天蝎,等等。。

就是说,你女儿太阳虽然是巨蟹,但她的其它行星可能座落在其他星座,所以她的个性会与一般人认为的巨蟹性格有偏差,而且她又那么接近狮子,她性格像狮子也是正常的

其实也可以想想看,光12个星座就把人划分成12种,也太不靠普了吧,
但算上星盘,人的个性就会有成千上万种,这样听上去才合理的

楼主威武: 5.0
好专业  发表于 2013-6-14 13:20
楼主威武: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

要努力考CPA 发表于 2013-6-11 19:17
那你为什么提前啊?算过时辰 ??

兩方面,算時辰是一個,另外因為家裡只有我們倆,老公打唐人工請假不容易,他要請兩星期假照顧我免得我一生完就得自己照顧自己那樣,也不可能"等"到哪天生才開始假期,所以選定日子生會比較合適,這樣我們容易掌握時間。

副系主任

最佳新人常驻居民

Ric 发表于 2013-6-11 19:25
可以看看星座命盤
個人覺得光看星座的非常非常不准的,但是看星座命盤的話性格就很容易解釋了。
我自己,身 ...

我身邊親近的朋友基本上都很准,雖然未必完全一致但大方向還是對的,但女兒好像完全感覺不到哪裡像巨蟹了。。。噗,看來還是看看具體時辰的再說。
不過我糾結的是現在她的出生時辰是我們強制安給她的,不是她自然的出生時辰,這樣的話還准麼?

副系主任

最佳新人常驻居民

ktisme123 发表于 2013-6-11 19:40
其实一般人所知道的只有自己的太阳星座,也就是你出生月的星座
太阳只反映一个人性格的大方向和第一主宰因 ...

嗯,主要是真沒覺得她哪裡像巨蟹,我認識的朋友基本上大方向還是跟太陽星座的。。。她小時候也甚至完全不鳥我這個雙魚娘,現在大了一些才好點,而且感覺就是她完全遺傳了她爹娘的缺點,好的沒學到。。。
我現在糾結的是像她這樣出生時間是我們強加給她而不是她自然出生的時間,這樣還準麼?

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

猫仔maozai 发表于 2013-6-12 00:07
兩方面,算時辰是一個,另外因為家裡只有我們倆,老公打唐人工請假不容易,他要請兩星期假照顧我免得我一 ...

哦  这样是比较方便照顾 不过命这东西 我还是信的
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

我覺得小時候的個性不代表長大就是那個樣子耶~
後天教育和遇到的機遇會改變一個人讓人有所成長的 :)
所以期待你的溫柔巨蟹寶寶吧~
Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

ps 看上升星座那些比較准
Mama's Life, Girl's Heart.