北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家会因为交男朋友而忽略了闺蜜吗?!

大学生

楼主
微博上看到的这段话,说自己闺蜜交了男朋友就忽略她了。评论里说闺蜜的错的应该都是没有男朋友的,说po主想法自私的应该都是热恋中吧。哈哈,觉得这个话题挺有意思的,看看大家怎么说。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
不会啊,但是受不了那种很粘的朋友.... 鸭梨会很大 一个礼拜见一次我觉得就已经很了不起了

院士

常驻居民最佳新人

板凳
各有各生活啊

匿名
地板
匿名  发表于 2015-10-5 21:04:40
哈哈哈挺赞同楼主的观点

大学生

匿名者 发表于 2015-10-5 21:04
哈哈哈挺赞同楼主的观点

哈哈 那你应该是有男票又有闺蜜 两不误

大学生

Pink- 发表于 2015-10-5 21:01
各有各生活啊

对啊 但那个po主观念比较极端我觉得 因为男朋友 闺蜜其实不是冲突的

大学生

Nikki_咪勒肥 发表于 2015-10-5 20:59
不会啊,但是受不了那种很粘的朋友.... 鸭梨会很大 一个礼拜见一次我觉得就已经很了不起了 ...

我还比较粘闺蜜 平时放假几乎天天见 就在对方家什么也不干 在一起待着 但上学就各过各的 偶尔聊聊天 见面还是一样亲 哈哈

副教授

Nikki_咪勒肥 发表于 2015-10-5 20:59
不会啊,但是受不了那种很粘的朋友.... 鸭梨会很大 一个礼拜见一次我觉得就已经很了不起了 ...

说的太好了!我那时候交男友,当然就大多书时间和男友在一起,不过和那朋友还天天学校见,和男友出去了有时候她都要贴着来,然后我就一个星期想单独和我男友出去一次,她就吐槽我有了男友又怎样怎样,受不了。幸好后来不再做朋友了。。。

大学生

恐龙的传人 发表于 2015-10-5 22:55
说的太好了!我那时候交男友,当然就大多书时间和男友在一起,不过和那朋友还天天学校见,和男友出去了有 ...

这种确实挺不好的,闺蜜交了男朋友就应该体谅,可能她的时间不全是你的了,但自己肯定也有这一天的

小学生

到这个阶段已就应该有其它稳定发展的couple做朋友,然后以couple的形式social. 单身的朋友其实是蛮难和恋爱中人来往的,因为你自己一个人的时间太多了

副系主任

最佳新人圣诞限量

不会啊,要不然找谁一起说男票的坏话