北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 请教在南湾的小伙伴们,有靠谱的美发店推荐吗?

小学生

楼主
想要剪发&烫个卷发,不知道大家有没有去过哪个美发店觉得不错的?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
D&H 在saratoga的日本店  去染+剪过 服务很好效果我也挺满意的 就是贵啊 T.T

小学生

板凳
elleed 发表于 2015-10-6 15:19
D&H 在saratoga的日本店  去染+剪过 服务很好效果我也挺满意的 就是贵啊 T.T

抱住,谢谢回复呀,在网上也查到说这家还不错,看来值得一试呀

博士后

地板
caramelorange 发表于 2015-10-6 21:50
抱住,谢谢回复呀,在网上也查到说这家还不错,看来值得一试呀

我觉得挺不错的 而且saratoga那边环境又好 剪完头发再吃个饭 哈哈~

博士后

而且他们日本店都比较了解亚洲人发型趋势 烫发不怕烫出那种特别过时老气的发型

博士后

日本店和韩国店感觉都挺好的不会剪坏~就是贵…曾经在DC日本店剪(修)过一个七十刀的但真的剪(修)的很好~

初中生

您好~本人是在羅蘭崗的美髮師 在台灣從事美髮13年以上的經驗 wechat id:molly78217 希望有機會替您服務~