北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 喵星室友汪星室友日常小剧场

匿名
匿名  发表于 2015-10-5 13:17:47 |阅读模式

楼主是猫性格的人,玩得时候怎么疯怎么闹都没问题,干活或看书的时候特别不喜欢被打扰……
现在跟室友两人share房间,之间隔了个屏风……室友要用洗手间就会经过我的书桌……
然后问题来了……
室友路过看到我在画画:“哇,在画画呀?画什么呀?””对,画猫“
室友路过看到我在看片:“哇,在看片呀,什么剧呀?”“哇,你今天看的也是昨天的剧吗?””对,逍遥法外,还是昨天的“
室友路过看到我在干活:“哇,你们专业这什么软件啊?””嗯,仿真“
室友看到我在烧饭:”哇,烧什么呀?“”煎蛋“

你们造我此刻内心汹涌澎湃的小剧场吗?
”喵的!墙上不是贴着我的猫模特的照片吗还用问吗你问完了走回去了我一笔画到一半得回答你问题很不爽你造吗你造吗?“
”喵的!每次问了你要不看啊……不要peak我的电脑啊喂!“
”喵的!又peak我的电脑!“
”喵了个大咪的!我都打了蛋倒了油了不煎蛋还炸不成?“
==========================================
所以这不是个吐槽贴……
只是一只喵星人和一只汪星人的日常……
真是很难愉快玩耍啊汪星人示好表达友情的时候,喵星人可能心里想的是"Leave me alone"。。。
Grumpy cat脸!
严肃点,说正事呢,快给老喵顺下毛~~~
==========================================
更加严肃脸……
真的不是吐槽帖……只是借这事(有进行用词的艺术夸张!)想来说说喵星人汪星人直间相处的模式……
唉……我改个标题吧太误导了……早晓得不匿名玩了……

系主任

最佳新人常驻居民

估计就想拉拉近乎
你可以跟室友说说 在你干活的时候尽量不要打断
我觉得在煮东西的时候 还好 放松点吧
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

楼主在干啥呢?

博士后

最佳新人美容达人

小E處理閒置 发表于 2015-10-5 13:20
估计就想拉拉近乎
你可以跟室友说说 在你干活的时候尽量不要打断
我觉得在煮东西的时候 还好 放松点吧

有道理啦~其实也明白的~就是一只典型喵性格的孩子在这种情况下本能会小烦躁~想挠挠墙~
其实我跟室友还是很要好哒~(布偶猫的眼神

博士后

最佳新人美容达人

不要欺负楼主·回复不会匿名·喵

系主任

最佳新人常驻居民

扔瓶子的喵 发表于 2015-10-5 12:36
有道理啦~其实也明白的~就是一只典型喵性格的孩子在这种情况下本能会小烦躁~想挠挠墙~
其实我跟室友还是 ...

你可以戴耳机工作学习
耳机是个不想被打扰的信号
除非对方有要紧事 一般不会打断你
两个人share房间的话要说好自己的生活工作学习习惯
不要闷在心里

愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

助理教授

因為室友,關係比較近,看到應該會順口問一下,如果你不喜歡,可以和室友講一下

博士后

最佳新人美容达人

小E處理閒置 发表于 2015-10-5 13:47
你可以戴耳机工作学习
耳机是个不想被打扰的信号
除非对方有要紧事 一般不会打断你

嗯~我会委婉跟室友沟通哒~谢谢好妹子~(戴耳机这招...然而...貌似没用...)

博士后

最佳新人美容达人

姚小妖 发表于 2015-10-5 13:56
因為室友,關係比較近,看到應該會順口問一下,如果你不喜歡,可以和室友講一下 ...

谢谢妹子~论坛上好多暖暖小天使

教授

我觉得还好啊
以大多数人努力的程度,根本轮不到拼天赋。