北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 电动微针(Micropen)三次后的变化,痘坑,痘印

初中生

楼主
因为在上学期专业课太累,脸上爆发出很多痘痘,芦荟胶也用了,各种祛痘护肤品也用了,没有什么很大的效果,最后选择去看皮肤科医生,是由学校医务室推荐的一家皮肤科诊所。按照预约的时间去了诊所,皮肤科医生看了我那张脸,问了一些常规问题,就开了两只只有手指头那么点的小药膏,最后账单寄过来也就30刀左右(学生保险是不能报销的)。药膏擦了3-4天,脸上开始开红过敏脱皮,但是还是忍着用完了,一个星期后痘痘少了很多,再去诊所,医生复查后,我问了关于做医美,她推荐了我做电动微针,我说镭射或者激光一系列可以吗,她不推荐,因为在亚利桑那紫外线太强,又是亚洲的黄颜色皮肤,很容易色素沉着。我信了,于是走上了电动微针的路!目前总共做了三次,一个月一次,每次就是先清洁皮肤,然后脸上敷上麻药25分钟左右,10几分钟就感觉脸僵僵的,医生会擦去麻药,然后擦上三种不同的胶状东东,一个是玻尿酸,还有两听不懂,然后电动微针的针头都是一次性的,医生也是全程医用手套,这个我第一次去做时还特地问了!医生开始用微针笔在脸上划过,不疼,就是在震动的感觉,但是像发际线或者皮薄的地方微微有点刺痛,大概脸上划了3-5分钟,然后脸上会有血点,医生会敷上一张医用面膜,等7-8分钟,面膜拿下,带上一次性口罩,脸上一个,额头一个,就两眼睛露外面,这是我自己发明的,因为不能晒到阳光,回家后就拉上窗帘,休息,因为麻药过后脸会有点发烫发红,都是正常的反应!做完脸24小时不能洗脸,之后就用清水轻轻洗一下,之后三天尽量选用修复类的护肤品,我用的是skinMedica的TNS Essential Serum以及Lamer的经典面霜,最好前三天白天都不要出门晒太阳,因为皮肤会脱皮,就在家好好养,也最好一星期不化妆,我出门都是口罩加帽子,防晒霜也不擦,尽量让皮肤不要有负担。一下照片就是从第一次到第三次,效果还是挺明显的,毛孔和痘印都有变好的趋势,第二次你可以和医生说加点维生素C(我这边是免费加的),这样皮肤会有明显的美白,淡化色素。像我的情况4-6次就可以了,频率的话一个月做一次,一次大概30-40分钟,我去做的诊所是全脸200刀一次,只做脸颊和额头是150刀,希望这帖子对有困扰的女生有所帮助,如果像具体看操作过程,youtube搜索micropen

收藏收藏63 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
皮肤好好!

副系主任

板凳
看起来效果不错啊,皮肤看起来好细嫩~ 就是自己一直对这种医美还是有点怕怕

初中生

地板
RhiemmieYum 发表于 2015-10-5 09:45
看起来效果不错啊,皮肤看起来好细嫩~ 就是自己一直对这种医美还是有点怕怕 ...

我也是一个很怕痛,脸打耳洞都不敢去打,但是花钱在护肤品上还不如做这个来的效果快,也没有后遗症啥的

副系主任

爱吃酱肉的娃 发表于 2015-10-5 09:54
我也是一个很怕痛,脸打耳洞都不敢去打,但是花钱在护肤品上还不如做这个来的效果快,也没有后遗症啥的 ...

我就是连耳洞一直都没敢打!哈哈佩服楼主好勇气,我不长痘但一直嫌弃自己毛孔有点大,护肤品改善都是治标不治本

副教授

最佳新人

效果还不错啊
医美这些技术越来越多了……

助理教授

关注啊,,,,号心动啊。。。

小学生

效果不错~  可,,,还是好怕好怕的

副教授

感觉mm脸本来也不大严重啊~~我就鼻头上有些痘痘留下的坑,然后脏东西就很容易留在里面。。。。我可以只做鼻头么??这个还可以缩毛孔?是永久的么??

初中生

suduo 发表于 2015-10-5 12:12
感觉mm脸本来也不大严重啊~~我就鼻头上有些痘痘留下的坑,然后脏东西就很容易留在里面。。。。我可以只做 ...

这个不会反弹,是永久的,因为每一次去做都是促进自己本身的胶原蛋白新生,从而把坑填满,基本做3次效果就出来了,能不能只做鼻子看你那边当地的诊所,价格也会有所不一样

初中生

小寸小蛇 发表于 2015-10-5 12:02

敷了麻药真心不痛,买昂贵的护肤品是无底洞,而且效果也不那么好

初中生

小寸小蛇 发表于 2015-10-5 12:02

不用怕,有麻药敷过不痛的

助理教授

这个和ematrix哪个效果会更好?

助理教授

求西雅图有没有地方可以做啊

院士

常驻居民最佳新人

比ematrix便宜哎,我能问lz坐标哪里吗