北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tyzzzz

[情感空间] 谢谢大家,我为自己勇敢一次

助理教授

為什麼會想像室友那樣相處,不是已經快兩年了,為什麼還會有這種想法?

教授

真正爱你的怎么会舍得你难过(偶尔就算了)醒醒吧

研究生

这完全就是自私!要你迁就他.心情好就赏你个甜枣,心情不好就滚一边去. 你现在和他还算平等他就这样,以后但凡他比你厉害呢么一点点你连甜枣都没得吃。你必须让他知道不是什么事情都是围着你转的。你跟你爸妈闹翻了,他们要是狠心一点断了他经济来源,他一样得舔着脸去要钱。第一次看到没啥屁本事还跩得跟很。

研究生

每个人都不会完美的,爱就是包容~确定他也爱你就好啦。总会有一些off time顾及不了你的时候。说不定你也在他看来有很多小毛病,他也包容你了只是没说呢

博士后

感觉他有mood disorder ……

博士后

性格问题吧

副教授

最佳新人精华达人

姚小妖 发表于 2015-10-5 09:16
為什麼會想像室友那樣相處,不是已經快兩年了,為什麼還會有這種想法?

他最近特别忙。之前不忙的时候不这样儿
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副教授

最佳新人精华达人

就是性格不好 脾气臭
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

副教授

最佳新人精华达人

叶子 发表于 2015-10-5 09:49
感觉他有mood disorder ……

这个是啥?看心理医生会有用吗

副教授

最佳新人精华达人

duneville 发表于 2015-10-5 09:37
这完全就是自私!要你迁就他.心情好就赏你个甜枣,心情不好就滚一边去. 你现在和他还算平等他就这样,以后 ...

你还真说对了。之前他和他父母闹翻了,他父母说不给钱除非他道歉,我才会帮他写了那一封道歉信。但现在和父母的关系还是比较僵。我要是说分手他肯定舍不得要挽回,但是挽回后不见得会改。

博士后

tyzzzz 发表于 2015-10-5 09:55
这个是啥?看心理医生会有用吗

可能心理上出了些问题,感觉普通人不会这么极端吧。。。。看心理医生比较贵,可以找social worker问问,美国有很多非常专业的非营利组织的。
我也只是瞎猜,没有说你男友心理一定有问题,求别喷啊~只是感觉大部分中国人对心理疾病还缺乏正确认识吧,以为他只是心情不好什么的,其实可能是已经出了一些问题,不容小视。。。还是及时防范比较好。太多人心理积攒了太多压力,需要找专业的人抒发一些。

博士

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-10-4 20:08
有的人生性比较自私。。。所以,要跟他在一起,你基本只有忍着

真的是这样的,所以如果lz不能忍趁早分

初中生

tyzzzz 发表于 2015-10-5 09:54
就是性格不好 脾气臭

这里很多人劝分…但我觉得是不是应该和他深谈一次再做定夺?当然,这是鉴于我相似的经历,能触动灵魂的深谈会引起质的变化

研究生

tyzzzz 发表于 2015-10-5 09:58
你还真说对了。之前他和他父母闹翻了,他父母说不给钱除非他道歉,我才会帮他写了那一封道歉信。但现在和父 ...

其实蛮多男生都有这个问题. 从他说要你伺候他可是要当室友的时候就看出来了这个男生没啥担当。想得到你的给予的好处和带来的便利。可是不想负责。两个人住在一起照顾是相互的。他心里的小算盘打得可响了。和你住你付了一半的房租, 又能照顾他的日常生活。这不是找了个半价保姆么!你要是敢反抗他一定会说能干就干不能干就滚!妹子~呢是吓唬你的话。他就是发现你开始要反抗了就用言语吓唬你, 糊住了你就要像他想的一样继续憋屈的过。 要是你提分手,他就开始打可怜牌。说多么爱你,想不到你还是离开了。 你心软了他也就达到目的了。他才不是悔过!这是他的策略啊!跟我男朋友以前一模一样。

博士后

tyzzzz 发表于 2015-10-5 09:54
就是性格不好 脾气臭

不要本着他会为了你而改变,他对你是特殊的那种心情相处,有自己的圈子自己的生活,他久而久之会感觉到他的脾气让你有点疏远他了,会稍微收敛点的