北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怎么办??

博士后

我个人觉得还是不要生下来比较好,毕竟我们还年轻,真没必要为了一个渣男陪进自己的一生,其它先不说,你把孩子生下来不止你痛苦孩子也不会快乐而且也不会有健全的家庭,难后或者说是你生了那你以后怎么办就这样一直带着他很不好找下一段感情,你的另一半会真心的接受吗?这样你可能失去的回更多,我以前也有个朋友情况跟你很像,她也是来美找他男朋友后来怀孕了就跟他家人住一起,结果她男票的妈妈打她踢她肚子,她男票还和她妈妈一起骂她,后来报警,没多久她就回国了,我们一直权她说把孩子打了她就是不肯,后来等五六个月她想通了把孩子打了,可是她在她村也过不下去了全家都被指指点点,被人说死了,要有多难听就有多难听,后来去了台湾,现在她都是在庆幸还好当初把孩子打了,不难一辈子都毁了。

副教授

负责也就是给你点钱 不可能会给你爱情了 妹子真的愿意这么搭上自己的一生吗

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

助理教授

匿名者 发表于 2015-10-4 17:59
谢谢你 很暖心
怀孕真的会激发出内心的强大的母性 会想办法保护她
上一次打胎 对我的伤害 心理远远大于生 ...

加油撸主 好好养胎 一方面找律师咨询一下 另一方面自己也不要太纠结于报复渣男 毕竟生活还要继续 而且以后宝宝出生了你也可以去申请一些相应的Z*F补助 以后宝宝会带给你很多快乐的

大学生

我觉得你需要和你父母商量

副系主任

最佳新人圣诞限量

我觉得还是打掉吧,如果以后不能生领养,体外受孕都可以总会有办法的。但是你现在如果没有能力,你觉得你会幸福么?而且你以后看见这个孩子会想起渣男啊。

高中生

建议还是不要感性,去好医院做。

副系主任

匿名者 发表于 2015-10-4 14:54
ooxx过程中他有时会偷偷取下tt 原因是觉得不舒服 请问怎样让他负责?

你们是男女朋友,没有法律保护,但是教训是要给他的。
如果这事情发生在我身上,我朋友们是不会放过这个男的,如果lz无愧良心,他还这样对你不负责还要出去搞,就该打,打到他腿断了,废了,就长教训了。这个人劝lz还是不要留恋了。

博士后

只想说你要或不要这孩子,只能是因为自己和你的孩子,千万千万不要把渣男列在考虑范围。生不是因为他,不生也不是因为他。至于你说的强奸,那已经属于刑事罪了,请报警。妹子一定要自重自爱!

小学生

生吧,孩子是无辜的,好好照顾就好了,给他多点儿爱,就是自己累点儿

副系主任

护花铃

最佳新人

唉        

博士后

还是打掉吧,对孩子来说他出生后也不会幸福的,你有了孩子以后一个人带大也很吃力的,你以后找老公也挺麻烦的

博士后

理智一点lz……

研究生

KT000000 发表于 2015-10-4 15:25
打掉身残,生下来脑残,脑残还是身残lz自己选。

高亮!

匿名
匿名  发表于 2015-10-4 19:10:06
还是打掉比较好,他既然不负责任,没有必要留