北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怎么办??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-4 15:48:34

你妈生你下来应该就是脑残了

副系主任

为什么会有第二次呢?可怜得姑娘!无比同情啊!孩子生下来是没有意义的,但是这个男的一定要负责!!!必须!!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-4 15:54:25
叽里咕噜 发表于 2015-10-4 15:52
为什么会有第二次呢?可怜得姑娘!无比同情啊!孩子生下来是没有意义的,但是这个男的一定要负责!!!必须 ...

ooxx过程中他有时会偷偷取下tt 原因是觉得不舒服 请问怎样让他负责?

助理教授

匿名者 发表于 2015-10-4 15:54
ooxx过程中他有时会偷偷取下tt 原因是觉得不舒服 请问怎样让他负责?

他不舒服你不会一脚踹开不让做吗?不让x他还能强x你?孩子还是不要了,以后总有办法怀上的,美国产科还是挺厉害的。孩子生下来,就算你有他dna证明那是的,让他给你赡养费,也需要按照他的收入来,如果他收入低或者没收入,法院也不会让他出很多钱,

系主任

最佳新人常驻居民

你们法律上没有任何关系,这个没办法负责的。就算你通过别的办法告了他,验dna之类的,只要他一回中国,你更没办法。我建议楼主还是打掉吧,你们领证了也行,男女朋友根本没有法律保障。

系主任

最佳新人常驻居民

你自己看张铁林,成龙的,男的有没有负责?

系主任

最佳新人常驻居民

打掉
没想好怎么生怎么养就别生
靠渣男这个想法真是。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-4 16:08:20
黏黏的纳豆 发表于 2015-10-4 16:00
他不舒服你不会一脚踹开不让做吗?不让x他还能强x你?孩子还是不要了,以后总有办法怀上的,美国产科还是 ...

后来跟他分了 见面也会被强x 真的是强x 全程哭着被强x 他真的就是像个raper
他收入还好应该不至于付不起抚养费但是我真的不敢再打胎了 第一次的时候 医生就已经建议我不要打了 体质比较弱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-4 16:10:45
周松蓓 发表于 2015-10-4 16:01
你们法律上没有任何关系,这个没办法负责的。就算你通过别的办法告了他,验dna之类的,只要他一回中国,你 ...

不会吧 就是想确定一下这件事的

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-10-4 17:48
你妈生你下来应该就是脑残了

你是父母双残吧?近亲结婚要不得。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-10-4 16:10
不会吧 就是想确定一下这件事的

因为你们没有法律关系,我之前认识一个朋友,也是遇到了渣男,怀孕了男的就跑了,后来请律师告他也没用。后来男的回到了中国,女的都哭惨了,可是还是没有办法。
你自己看看张铁林,成龙的事情,女的生下了孩子要告对方拿抚养费,哪个告赢了的?

助理教授

他对你没有任何义务 但对孩子有抚养义务 可是你想想要通过走美国冗长的司法程序才能拿到赡养费 人力物力财力你都能承受吗 最后他再跑路了你什么都拿不到 还得自己未婚抚养孩子 且不说经济压力大不大 恐怕你以后恋爱结婚都成问题 同情是同情你 但是你不懂的保护自己跟这种人厮混 也是到了今天这步的重要原因 怨不得别的妹子训你

副教授

lz还是把孩子打掉吧,不要为了一个不爱你的渣男毁了一辈子,就是你把孩子生下来他还是不会爱你的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-4 16:21:05
周松蓓 发表于 2015-10-4 16:16
因为你们没有法律关系,我之前认识一个朋友,也是遇到了渣男,怀孕了男的就跑了,后来请律师告他也没用。 ...

如果他一直在美国 应该就要负责了吧?