北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怎么办??

副教授

如果非要生,是不是可以考虑生下来送领养机构
记得老友记里面,亲生妈妈还可以选择领养家庭

初中生

你养得好 不怕辛苦就生吧

博士后

妹子还是打掉吧,孩子出生在不幸福的家庭里,你以后也不会幸福的,到时候你会更后悔啊我的天

副教授

楼主,我觉得你在做是否打胎的决定的时候,请千万不要指望渣男。如果你怕以后身体亏空,那就生下来,当然生下来要养,这是你的责任。 如果选择打胎,导致身体问题,这是你当初选择渣男种下的因,这个果你也得自己承担。总而言之,想靠渣男,是不可能的,不要指望渣男承担任何责任

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

匿名者 发表于 2015-10-4 16:08
后来跟他分了 见面也会被强x 真的是强x 全程哭着被强x 他真的就是像个raper
他收入还好应该不至于付不起 ...

报警
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

大学生

真的没人考虑楼主的身体健康么……万一这次再打了 以后身体受到严重伤害再不能生育怎么办。。。哎 也许我电视剧看多了。。楼主珍重

博士后

尽量打掉吧,现在打掉只是痛苦一阵子,生下来一个女生养孩子会很累很累的。而且以后也不好嫁,影响一辈子的。

研究生

ImSophia 发表于 2015-10-4 17:35
就算没打过 这个小孩也是一个生命 是缘分 撸主 如果你愿意 还是给这个宝宝一个机会 我们没有权利去剥夺每一 ...

➕1