北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Summersky

[心情闲聊] 求推荐纽约附近婚纱摄影师

副教授

巴黎婚纱 我堂姐才照的

助理教授

最佳新人

巴黎婚纱好烂!我是每年都跟老公出去拍一套的,也是听别人说巴黎很好 去年就在那约了8月出去拍 我们只拍了内景。她们名气大 的确很多人在那拍 ,我以前在别家拍的时候是专门一个摄影师全程只拍我们,巴黎的摄影师像在赶场3对新人由一个摄影师拍,一套服装大概拍个15分钟就没有了 然后去换装,化妆期间摄影师开始拍另一对新人 我们换好 还要在那边等摄影师拍完另外两对,拍出来的还不好看 妆画的超级浓 其中一套服装和特效拍出来 各个都说像妈妈桑。之前在别的三家不说特别好 可是全程让人感到摄影师有在用心帮我们拍

博士后

Mchen1988 发表于 2015-10-4 21:40
巴黎婚纱好烂!我是每年都跟老公出去拍一套的,也是听别人说巴黎很好 去年就在那约了8月出去拍 我们只拍了 ...

我看了他们fb上的照片 好非主流的感觉啊 后来mm有找到更好的么?

助理教授

最佳新人

Summersky 发表于 2015-10-4 21:47
我看了他们fb上的照片 好非主流的感觉啊 后来mm有找到更好的么?

我之前在纽约婚纱,知音 和圣罗兰都拍过 挺喜欢在知音拍的那套,我那天还感冒着 没什么精神一直放困,摄影师人特别好 很耐心的引导我pose,抓眼神,巴黎真的很让我失望,名气大不代表就好,妹子要是想看我可以私信你几张在两家拍出来的效果

博士后

同求明州的

博士后

Mchen1988 发表于 2015-10-4 21:51
我之前在纽约婚纱,知音 和圣罗兰都拍过 挺喜欢在知音拍的那套,我那天还感冒着 没什么精神一直放困,摄影 ...

好的好的 妹子可以私信给我一下吗?非常感谢!

小学生

Mchen1988 发表于 2015-10-4 21:51
我之前在纽约婚纱,知音 和圣罗兰都拍过 挺喜欢在知音拍的那套,我那天还感冒着 没什么精神一直放困,摄影 ...

请问知音在哪里啊?

助理教授

最佳新人

Fiona 发表于 2018-2-8 11:48
请问知音在哪里啊?

就在巴黎附近 你在那条街找找很容易找到