北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 谁知道在美怎么办新加坡和日本还有欧洲的签证呀。

大学生

暑假回国想和家里出去玩。但觉得回国签证可能来不及了。
所以想问问谁知道在美国签这几个地方的旅游签证需要怎么弄呢?(我之前在国内签过日本签证)
是面签还是递签?具体需要什么流程呢。麻烦有经验的亲帮帮我

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

日本签证 搜一下能搜到有帖子提过 很详细

副教授

欧洲签基本都要面签,不过我办的时候是两三年前。日本的坛子里有攻略

博士后

我在纽约办过新加坡签证,非常简单迅速,官网上要求的东西都准备好送过去,三个工作日之后就能拿

博士后

新加坡签证不需要面前 准备好材料就行 个人觉得在美国应该更容易办,国内好多因为是单身女性给拒签了

大学生

Maggie0830 发表于 2015-10-6 09:08
我在纽约办过新加坡签证,非常简单迅速,官网上要求的东西都准备好送过去,三个工作日之后就能拿 ...

是需要寄过去还是自己得去趟大使馆交材料?都需要准备什么啊

博士后

yuhao0519 发表于 2015-10-7 12:28
是需要寄过去还是自己得去趟大使馆交材料?都需要准备什么啊

你去官网找吧,我是自己去交的。不用排队,都没有人的,新加坡大使馆是非常小的一间

小学生

新加坡大型网吧《Clique Singapore 》 全机采用最顶级的《雷蛇》装备, 环境舒适,超快网速 ,24小时,全天候营业,绝对是解放压力和相聚娱乐的好去处! Huge Sofa Chairs with Pillow 27” monitors Razer Blackwidow Keyboards Razer Abyssus Mouse Razer Chroma Headphones Private Room Booking Please visit our facebook新加坡 35 Selegie Road B1-35