北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【咸蛋彩妆】纯日系眼妆大解剖!灵动双眸立即呈现

小学生

楼主
今夏blingbling闪耀风潮再次逆袭
薄暮似的底妆再搭配亚光的眼影在今夏可能略显保守,不是落后而是不够“出彩”
同样的大地色系添加闪耀色更加可以突显灵动美眸~
没有夸张假睫毛的眼睛更显年轻,只要画好眼影一样可以打造可爱无辜的大眼睛哦~

闭上双眸,绝对是放毒啊,璀璨闪耀~

好了话不多说,打造纯日系的妆容选择纯日系血统的彩妆很重要哦

KATE五色眼影觉对是今夏不可错过的单品之一,KATE的宽舒晶瞳眼影我选择了BR-1是偏暖的大地色系

五色设计可以很好的在眼窝打造渐变色彩
每个颜色都很显色哦,基本涂一层就可以达到如下效果

基本的涂抹方法

裸眼
用a色涂满眼窝,真的很均匀又细腻,小珠光的米白色打底,可以中和不均匀的眼部肤色,使之后的眼影可以更加干净通透

然后用b色涂抹
区域是在上眼皮上面两层的样子
b色是整个眼影的主基调,可以根据情况涂抹1~3层

C色涂在双眼皮褶皱处,可以全部涂满,记得要少量多次,因为很显色所以涂抹之前一定要在手背上试试看颜色哦!

然后占取D色,在靠近睫毛处细细的涂上一层就有像眼线一样的作用哦,这样如果追求日常妆容的妹纸就可以省略眼线的步骤啦~

对了下眼影不要忘记涂哦,只需要在眼尾的三分之一处轻轻扫一下即可

还有一个E色,虽然眼影盘上没有写,有的美眉可能不知道怎么用,其实可以拿来涂眉骨,还有最最重要的是轻刷可以有去除黑眼圈的功效
大家可以看看左边未使用,右边使用以后,效果是不是很好捏?~

眼线只需要细细的一根就可以啦,其实不需要画眼睛已经很有神了,画一下效果更佳~
刷一下睫毛膏,去掉假睫毛的步骤~看看眼睛是不是一下子变得很年轻了?

开个闪光灯看看效果吧,四层渐变是不是色彩搭配的很完美?!~

选一个片裸色系的唇彩,整个妆容大功告成!~哦也~

同样的大地色,这次的眼妆是不是有点不一样?更加青春和灵动,看起来像不像我的眼睛会说话啦哈哈!~
-END-

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

沙发
好赞!!!

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
厉害

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

地板
出闲置,收金币

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

还没考过CPA的芝麻牛

博士后

最佳新人常驻居民

美妞

助理教授

常驻居民最佳新人

得双眼皮够给力才行啊~

教授

Wechat: ImPerfect796

副系主任

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

美翻啦。如果上眼皮比较肿怎么办呢?
白菜出清求带走~

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

美死啦!我是单眼皮呀而且上眼皮很厚重 要肿么办

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

教授

唇彩颜色好美