北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Jilliwilli

[带宠物到美国] 说好的狗狗出国过程!!!!把狗狗从昆明带到西雅图!

研究生

老乡!五华区呢飘过~寒假回家希望能把狗狗也带过来!

初中生

謝謝谢謝你!

博士后

楼主好厉害,我一直犹豫要不要带狗过来仔细斟酌还是算了,我就狗不大但是长,最重要的问题是胆子非常小,顺便说一下是两个月的时候民工在虐待她我抢下来的,所以可能有了阴影见谁都怕,单独放宠物笼可能直接就吓死了,心里有些酸,看到你那么顺利把狗带入境真的很为你开心。

初中生

助理教授

最佳新人

Sarababy53 发表于 2015-10-30 09:43
楼主好厉害,我一直犹豫要不要带狗过来仔细斟酌还是算了,我就狗不大但是长,最重要的问题是胆子非常小,顺 ...

哈哈谢谢啊,其实我的狗狗也比那个规定长度场长,上到飞机上都是把拉链拉开把头放出来的

研究生

为什么被删了?

研究生

好文。先收藏。最后是海航还是delta?

小学生

请教一下楼主,免疫证是宠物医院的疫苗本还是哪个部门办的?宠物体检云南出入境检疫局有没有定点医院还是顺便一个宠物医院都可以体检?急等,谢谢!

助理教授

最佳新人

独树成林 发表于 2017-10-20 18:53
请教一下楼主,免疫证是宠物医院的疫苗本还是哪个部门办的?宠物体检云南出入境检疫局有没有定点医院还是顺 ...

我记得需要拿着正规医院的疫苗本区出镜局那里办

博士后

请问出境证明在哪里开?我准备从成都飞北京然后再飞西雅图。但是不知道这边是不是只需要免疫证、体检报告和狂犬证就可以出境了。入境西雅图的话需要什么证件吗?还是就上述证件就好了?非常感谢

博士后

想请问楼主航空箱买的啥牌子?航空软包呢?求推荐谢谢

助理教授

最佳新人

小桃 发表于 2018-3-13 07:38
请问出境证明在哪里开?我准备从成都飞北京然后再飞西雅图。但是不知道这边是不是只需要免疫证、体检报告和 ...

我当时入境需要的就是上面文件,入境美国的文件文件去检验检疫局办,然后国内乘机的是在当地宠物局办。软包淘宝买的,只要符合规定大小就好,航空箱宠物店买的买质量好的,到时候记得上锁打包,不然怕狗狗跑出来!有什么问题你再问我哦希望你能顺利的把狗狗带来

博士后

宠物局和检验检疫局不是一个吗国内航段好像就是让我去他们指定的医院体检,然后再去检疫局办。航空箱我看很多推荐petmate,我看淘宝上太多了……眼花缭乱。你们家狗狗好乖哦,我家也是泰迪,五斤多点,请问你买的什么号箱子另外,西雅图到了的话会在广播里英文播报你去哪里去吗?我主要英文不好,怕交流困难

助理教授

最佳新人

小桃 发表于 2018-3-13 11:38
宠物局和检验检疫局不是一个吗国内航段好像就是让我去他们指定的医院体检,然后再去检疫局办。航空箱 ...

应该不一样,检验检疫局也可以办其他的证不只是宠物出境,宠物局应该只是动物的。你按照那样办应该不会错,我买的航空箱是中号的好像,想着大一点它舒服

助理教授

最佳新人

小桃 发表于 2018-3-13 11:38
宠物局和检验检疫局不是一个吗国内航段好像就是让我去他们指定的医院体检,然后再去检疫局办。航空箱 ...

西雅图到了会有人在飞机门口等你,把你的狗从另一个口带出去