北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SummerG

[美国生活] 更新啦!【长帖慎入】在美国听审谋杀案的经历

副系主任

为啥我还是觉得这男的很可疑。。

博士后

楼主写得条理很清晰,一点都不觉得长

副教授

我觉得那个男的有罪,离被害人三四米距离居然说什么都没有听见,基本不可能吧。美国房间的隔音程度,简直楼道里说话房间都听得到吧!
我觉得是她母亲为他杀人,要不没怨没仇的谁要杀人啊。
而且我觉得伤心流泪啊什么的,不是什么事实证据,所以也不能证明他没协助杀人,可能他内疚啊

初中生

bobo肥猫 发表于 2015-10-1 05:10
觉得是老公为了防止老婆瞎说,情急之下杀了老婆,妈妈来顶罪而已

我觉得也是

初中生

只是脸涨红啜泣真的不能代表他真心心疼妻子。说不定是怕自己的铁窗生涯,更说不定是演技派。很多人都很会演。小孩子骗人的时候相当无辜,直到大人把证据摆出来才会承认。

博士后

挺惊悚的

系主任

最佳新人常驻居民

我只是很单纯的觉得楼主的英文很棒!!!

博士

这帖子很精彩,期待楼主upgrade,我觉得Dustin有罪,他疑点太多且有杀人动机,顺便问一下,Kerry是什么族裔?谢谢。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

MonaXiao 发表于 2015-10-1 13:09
这帖子很精彩,期待楼主upgrade,我觉得Dustin有罪,他疑点太多且有杀人动机,顺便问一下,Kerry是什么族裔 ...

Kerry是白人,这其实也是个重点,我漏写了!

博士后

最佳新人

感覺上dustin當時一定也在現場 大概情緒很激動 但是見到ginger殺人卻並沒有阻止 事後有反悔

副教授

觉得是蓄意,可能一开始Dustin和他妈妈还有Sahara就已经商量好, 由Dustin妈妈动手。
虽是Kerry主动买酒, 但是其他三人可能就只是在等她买酒的时候再动手,或者不管是谁买酒,只要把Kerry灌醉,这样虽然婆婆身型比Kerry差很多,还是可以动手成功。

如果按这个思路,那Sahara说I didn't do it也是解释的通的。 首先她离开的时候Kerry还活着, 之后被警察找到她的时候也并没有机会和Dustin还有和Ginger碰头。理论上她并不知道Kerry是否已经死亡,所以说I didn't do it感觉是他们之前就商量好了,按计划就是要把Sahara带离现场不受牵连,不过她这个心理素质。。就这么不打自招了?

而且妻子受伤了Dustin不去看妻子反倒去追妈妈,真的有点明知道已经救不活了也不用去救了的感觉。。

反正我推断是Dustin没有动手,但是知情,而且是一起策划的。所以还是有罪的。

还有点疑问, Kerry买完酒, 和Jefferson一家喝酒,拍照,给警察打电话都是在朋友Trudi家吗?
如果是的话, 他们几个就是约好了去Trudi家喝酒吗(而且Trudi好像还并不在家?)。
Ginger应该早上是到Kerry和Dustin家visit吧, 怎么买完酒他们一起都在Trudi家了。 看了好几遍没看懂

副教授

另外还有点好奇, Ginger应该是已经认罪了吧?认罪之后需要阐述当天事发的经过吗, 不知道她是怎么描述的或者可能并不需要再有解释。 不知道美国需不需要供认不讳这种的 哈哈哈
有没有说我儿子是没罪的这种。。

科学家

血拼贵人

SummerG 发表于 2015-10-1 09:29
不是呢,我的专业是对外汉语,纯粹打酱油 :p

和我老公一个专业呢。

科学家

血拼贵人

楼主好专业,堪比律师陈述的感觉!赞

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

Sheeta 发表于 2015-10-1 14:44
觉得是蓄意,可能一开始Dustin和他妈妈还有Sahara就已经商量好, 由Dustin妈妈动手。
虽是Kerry主动买酒,  ...

其实他们没有自己的家,就属于那种今天借宿这儿,明天借宿那儿的。正好那段时间在Trudi家。