北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] F1签证加急代传递!~跪求指点!

小学生

我想问一下我现在是在美国就读的本科生。。家在西安。今年暑假留在没回国想今年12月份回去,但是寒假只有不到20天,所以怕中信代传递来不及,最近的代传递加急在北京,不想跑去面签。。我可以提前申请好加急代传递然后到北京时把文件递交过去,之后回西安接收吗?有没有同学之前这么操作过传授一下经验? 或是有什么别的好办法也求告知! 感激不尽!

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

加急就是面试啊我记得?递签只能是广州
20天够了啊 回国后马上就把资料弄好交给中信 然后差不多2周就到
我就是寒假弄得 回国玩了几天才想着弄签证 然后走前两天收到= =

小学生

骑小猪看流星 发表于 2015-9-30 01:01
加急就是面试啊我记得?递签只能是广州
20天够了啊 回国后马上就把资料弄好交给中信 然后差不多2周就到
我 ...

我之前暑假回国的时候代传递差不多要14天,寒假回去赶上元旦,大使馆不上班的话时间很紧张,所以很担心!

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

QSRJ 发表于 2015-9-30 01:07
我之前暑假回国的时候代传递差不多要14天,寒假回去赶上元旦,大使馆不上班的话时间很紧张,所以很担心! ...

我当时就是元旦耽搁了三天 所以正好在我走之前收到~不过我回家时也是玩了几天才去弄