北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 到底海盐含不含碘?

博士

碘是重要的微量元素,这个大家都懂。
我从99买了瓶海盐,现在却发现包装上写着“This salt does not supply iodide"。
我以为海盐本来就含有碘,所以就没多看随手选了一瓶。
请问包装上写的是指生产时没有人为添加碘元素,还是说这瓶盐就是完全没有碘元素呢?
谢谢

院士

最佳新人

写着不含应该就不含吧 很奇怪 美国为啥有不含碘的盐  我记得国内都要加碘即使我们是沿海城市。。。
My Life is Getting Better

博士

小团子_angela 发表于 2015-9-29 23:09
写着不含应该就不含吧 很奇怪 美国为啥有不含碘的盐  我记得国内都要加碘即使我们是沿海城市。。。 ...

不会啊,国内也有无碘盐卖。我国内也住在沿海城市,因为家里都经常吃海产所以家里人会买无碘盐做菜。
可是我来美国后就没有吃那么多海产了,所以就比较想搞清楚这盐有没有含碘。

院士

最佳新人

盧_嘉文 发表于 2015-9-29 22:24
不会啊,国内也有无碘盐卖。我国内也住在沿海城市,因为家里都经常吃海产所以家里人会买无碘盐做菜。
可 ...

我们那边都是卖加碘的  不过我来了好些年了可能国内有变化。。。。

My Life is Getting Better

博士

最佳新人

看你吃的其他或者维他命里含不含碘,过量不好太少也不好,无碘盐理解为脱脂奶比较好。

博士后

他说有就有没有就没有。像我这种甲亢患者,吃的一直都是无碘盐

博士

angelac1018 发表于 2015-9-30 23:00
他说有就有没有就没有。像我这种甲亢患者,吃的一直都是无碘盐

谢谢