北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: EF12342013

[脸部护理] 求推荐补水面膜~

科学家

最佳新人常驻居民

三种都用过,兰芝不错,方便,补水效果也不错。origins这个补水也很赞,味道也很清新。PTR的话,原价买不值得,如果是打折之类的可以试试,镇静保湿效果还是不错,只是代替品比较多。如果不会对芦荟胶过敏的话,可是试一下三明治面膜,效果很赞〜

芦荟胶+花水面膜+芦荟胶  发表于 2013-6-30 19:01
怎么个三明治法??好奇哈  发表于 2013-6-30 14:03

科学家

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-6-10 08:00
三种都用过,兰芝不错,方便,补水效果也不错。origins这个补水也很赞,味道也很清新。PTR的话,原价买不值 ...

了解了~谢谢!

科学家

最佳新人常驻居民

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

EF12342013 发表于 2013-6-10 07:53
相宜本草的好用吗?

挺好的,感觉跟兰芝也差不了多少。。。兰芝刚到的时候涂过一次,感觉差不多,就打算先把剩下的相宜本草用完再换兰芝
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

EF12342013 发表于 2013-6-10 10:53
嗯~我也看到了~不过貌似快过期了~还是买新鲜点的好~

是吗?难道我看错,日期很新鲜的啊~
123,齐步走!

科学家

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2013-6-10 09:24
是吗?难道我看错,日期很新鲜的啊~

哦~可能我搞混了哈哈~难道是上次有一个卖快过期了。。。放假了~记忆里衰退了

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得base formula的芦荟胶补水很好用哈~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
谢谢  发表于 2013-6-10 16:12
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

博士后

SIZUKU补水面膜评价又好用~可莱丝补水面膜也非常好用的~http://www.weibo.com/3291497731/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personnumber

科学家

最佳新人常驻居民

金蛇精 发表于 2013-6-10 16:39
SIZUKU补水面膜评价又好用~可莱丝补水面膜也非常好用的~http://www.weibo.com/3291497731/profile?rightm ...

谢谢!

副教授

最佳新人常驻居民

美麗日記。玻尿酸
红家微信:50452299 微信订阅号:XIAOBENDAN9095
最新最全最爆尽在红家!全球包邮正版实拍!放心买!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

个人喜欢TBS VE的面膜,保湿效果好

高级院士

chanel hydra beauty的补水面膜不错哦~敷10分钟擦掉或者用棉片洗掉 :)

谢谢版主~~~  发表于 2013-6-24 15:07

博士后

博士后

Suezy 发表于 2013-6-10 14:49
我觉得base formula的芦荟胶补水很好用哈~

请问在哪买的?

助理教授

三亩地儿 发表于 2013-6-30 13:03
请问在哪买的?

这里有
http://www.baseformula-us.com/section.php/2/1/aloe-vera-gels/033eec3ea87b0fb6e7ea3d10f49093d0