北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 宣誓等这么久正常吗?

初中生

楼主
6月18就通过了面试,拿到了N-652, 说让回家等宣誓的信, 可是都快四个月了,还没等到宣誓的信. 而且网上的状态一直是interview has been schdeuled 正常吗? 坐标纽约

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
照理不正常的,快去查一下吧

初中生

板凳
飞天宝妮猪 发表于 2015-9-30 09:37
照理不正常的,快去查一下吧

我现在USCIS网页上那个提交case inquiry也弄了,人家不给受理。打电话过去, 那边就说他们才处理到一月份的case, 而且我都说了我已经pass interview 了,就是宣誓信一直没来,他说要我继续等, 等过了120天这个case属于out of the processing time了再跟他们complain。我都不知道可以找谁了

博士后

地板
小不点_111 发表于 2015-9-30 10:31
我现在USCIS网页上那个提交case inquiry也弄了,人家不给受理。打电话过去, 那边就说他们才处理到一月份 ...

去INFOPASS啊,我当初就是第一次没收到信错过了第一次宣誓,去INFOPASS才知道过了时间了,再约一个月后的了,去邮局没有用的打电话也没用的

初中生

飞天宝妮猪 发表于 2015-9-30 11:51
去INFOPASS啊,我当初就是第一次没收到信错过了第一次宣誓,去INFOPASS才知道过了时间了,再约一个月后的 ...

刚刚约了infopass,希望到时候有帮助吧~!

博士后

小不点_111 发表于 2015-9-30 17:34
刚刚约了infopass,希望到时候有帮助吧~!

记得要找他们的头哦

副教授

飞天宝妮猪 发表于 2015-9-30 18:02
记得要找他们的头哦

他們之前弄錯了我宣誓的時間,信寄到的時候,已經錯過了。我一直打電話進去,但是他們都是叫我等。前兩周去了infopass,跟裏面的職員解釋,說是你們把我的時間弄錯了,分析了一下情況。她好像老是聽不懂,老是暗示是我的問題,而且跟我說她也沒辦法,叫我繼續等。即使我在打電話進去或者在弄infopass也沒用。求教,是真的嗎?找他們的頭會有幫助嗎。我已經等了兩個月了,還是什麼消息都沒有

副教授

飞天宝妮猪 发表于 2015-9-30 11:51
去INFOPASS啊,我当初就是第一次没收到信错过了第一次宣誓,去INFOPASS才知道过了时间了,再约一个月后的 ...

接見你的工作人員直接幫你約嗎?還是要找supervisor。我去的時候,工作人員叫我填了一張表格  -- 要求重新預約宣誓時間,就叫我回家等。我問他們能不能幫我直接約,因為不是我的原因才absent的,他們說不合規矩

博士后

syuan 发表于 2015-9-30 20:48
接見你的工作人員直接幫你約嗎?還是要找supervisor。我去的時候,工作人員叫我填了一張表格  -- 要求重 ...

第一次去是底下的人,和你的情况一样意思是我的问题只有等,第二次我带了机票去的找他们的头说国内有急事必须要回去吧啦吧啦吧啦,然后他去了办公室直接帮我约了去时间,好事多磨

副教授

飞天宝妮猪 发表于 2015-10-1 05:28
第一次去是底下的人,和你的情况一样意思是我的问题只有等,第二次我带了机票去的找他们的头说国内有急事 ...

好霸氣啊。雖然沒辦法拿機票過去,但是下次我去infopass,絕對要找他們的頭,用事實來說服他,希望他可以馬上幫我約時間。
不是我的錯,為什麼要我承擔後果