北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 因为你快乐

[母婴用品] 已解决

大学生

因为你快乐xxq 发表于 2015-9-29 22:26
...这个价格都够我家人特意去一趟香港买了

三段22.99一桶。邮寄到国内是首9续5 三桶一箱 应该是7磅 邮费就39刀。你算下吧。我是这个价钱邮回去的

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

sy8625 发表于 2015-9-29 22:35
三段22.99一桶。邮寄到国内是首9续5 三桶一箱 应该是7磅 邮费就39刀。你算下吧。我是这个价钱邮回去的  ...

我之前亚马逊直邮回去,155刀6罐,所有费用全包了啊...

奶粉$20/罐*6,运费$24,关税$12
啦啦啦啦啦

大学生

因为你快乐xxq 发表于 2015-9-29 22:40
我之前亚马逊直邮回去,155刀6罐,所有费用全包了啊...

奶粉$20/罐*6,运费$24,关税$12 ...

问题现在不是不可以那么邮了吗?那你现在就算找转运也不会很便宜。我这里运费差不多都这个价格。

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

sy8625 发表于 2015-9-29 22:45
问题现在不是不可以那么邮了吗?那你现在就算找转运也不会很便宜。我这里运费差不多都这个价格。 ...

是呀,但是亚马逊的价格算是高的了
主要是我懒得动
自己寄比亚马逊便宜很多
你的价格我还是自己在美国给她邮回去好了

啦啦啦啦啦

大学生

因为你快乐xxq 发表于 2015-9-29 22:46
是呀,但是亚马逊的价格算是高的了
主要是我懒得动
自己寄比亚马逊便宜很多

呵呵。无所谓 我一共就三桶  她宝宝是不喜欢换牌子 不要也没关系。我的价格也就成本转的

科学家

专业打酱油

sy8625 发表于 2015-9-29 22:49
呵呵。无所谓 我一共就三桶  她宝宝是不喜欢换牌子 不要也没关系。我的价格也就成本转的 ...

嗯嗯,还是谢谢妹子咯
啦啦啦啦啦

大学生

因为你快乐xxq 发表于 2015-9-29 15:39
这个价格是你都包办吗?还是我要寄给你?

我都包办亲!但是出税了,需要你自理,大概10%的几率出税

助理教授

因为你快乐xxq 发表于 2015-9-29 15:39
妹子有没有什么好的转运公司推荐?...

我认识一个是开快递公司能转运,但我不知道他们的价格是怎么样的!