北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小四

[脸部护理] 弱弱地撒钱!!问详细地护肤步骤

系主任

最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2013-6-9 19:27
我因为过敏,基本很少护肤,现在在想是不是该捡起来了

应该要了
不护肤的女生没将来

科学家

最佳新人常驻居民

小四 发表于 2013-6-9 19:29
应该要了
不护肤的女生没将来

好绝望,那先从k家牛油果眼霜起步吧,长草好久了

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

小四 发表于 2013-6-9 22:00
所以现在正打算走上这条不归路。。。

可是我有天生的雀斑额好难搞啊 ...

额,雀斑确实好像比较麻烦呢.....就像我去年夏天因为年幼无知,没有涂防晒霜被晒出了一个小斑,现在都没好

系主任

最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2013-6-9 19:32
好绝望,那先从k家牛油果眼霜起步吧,长草好久了

恩恩我也挺长草那个。。
不过怕太腻了

系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-6-9 19:32
额,雀斑确实好像比较麻烦呢.....就像我去年夏天因为年幼无知,没有涂防晒霜被晒出了一个小斑,现在都没 ...

看来妹子你的皮肤雪白雪白的

科学家

最佳新人常驻居民

小四 发表于 2013-6-9 19:39
恩恩我也挺长草那个。。
不过怕太腻了

是吗?先买个小的试用看看

系主任

小四 发表于 2013-6-9 18:40
啊啊啊!做女生真烦啊
但是如果先涂了精华,然后面膜那些之后洗脸不就没啦? ...

你误解我的意思了,我指的是纸面膜。就是洁面--爽肤水--精华--纸面膜--面霜

科学家

KUMA酱

小四 发表于 2013-6-9 22:40
看来妹子你的皮肤雪白雪白的

也没有雪白雪白拉,哈哈,但是好好保养肯定是会白的....现在确实比以前白了,好好补水真的会白

系主任

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-6-9 19:41
你误解我的意思了,我指的是纸面膜。就是洁面--爽肤水--精华--纸面膜--面霜
...

原来是这样子
哈哈哈

系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-6-9 19:44
也没有雪白雪白拉,哈哈,但是好好保养肯定是会白的....现在确实比以前白了,好好补水真的会白
...

妹子有啥美白的推荐啊
我发现来了美国皮肤变得好黄啊啊啊啊啊
我不知道是内部还是外部因素

雪肌精我不敢用啊
因为我感觉现在皮肤变薄了洗脸也会疼

科学家

KUMA酱

小四 发表于 2013-6-9 22:45
妹子有啥美白的推荐啊
我发现来了美国皮肤变得好黄啊啊啊啊啊
我不知道是内部还是外部因素

你要是皮肤变薄了真的要少用点含酒精的产品。 但是这个说起来我就觉得很奇怪了, 我以前也总觉得自己皮肤薄都不敢乱用....我同学也说我皮肤好像薄的样子,但是我真的开始关心护肤开始当小白鼠及疯狂砸钱后,发现皮薄都是假象耶.....
我觉得我是真心外有内干那种,然后没有好好补水,其实皮肤里面真的很干,然后太干了就疯狂出油

我美白觉得albion exage white系列很好用呢。前几天还特地叫爸爸从台湾带了一套....国内兰蔻有个美白系列我也觉得好用,但这里没有卖,于是现在就专心用albion了。 精华配的origins dr.weil mega white,感觉效果也不错哦。 之前看only lady对origins有个产品评测,成分还蛮细腻的也不油,你要是担心酒精可以试试看这个。

然后不知道你有没有,但是我是属于只要一洗脸就会白一截这样,哪怕是喷喷雅漾也会白一截.....我觉得还是因为肌肤缺水然后出油就黄黄的了。所以还是要补水,时刻补水,我每天都会拍好几次的化妆水....然后每天一个橙花水+芦荟胶面膜

助理教授

最佳新人常驻居民

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

具体看你皮肤状况~对症下药!

系主任

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-6-9 19:53
你要是皮肤变薄了真的要少用点含酒精的产品。 但是这个说起来我就觉得很奇怪了, 我以前也总觉得自己皮肤 ...

哇啊啊啊我实在是遇对了一个很好很好的妹子啊!!!!实在太感动了

可是我通常买都不看从成分,,然后我洗完脸和早上起来都很白,然后。。。。一整天都感觉是黄的油的。
来了美国之后T字区好油,以前也不会。。

那妹子可不可以帮我看看我的步骤这样可以不:

洗面奶:我用日系的暂时没啥大问题
爽肤水:也是日系的美白的
乳液:保湿的
眼霜:我现在在用TBS的接木(我觉得有点细纹,有必要用牛油果眼霜或者雅思兰黛的吗?我21岁)
面霜:albion exage white这个系列如果上网买你会在哪里买?刚看了MM的微博,哈哈哈~好多网购的店你都买过

一星期2,3次面膜。。。
每天就喷:大葡萄皇后水还是雅漾补水好?

谢谢MM啦~~!

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

小四 发表于 2013-6-9 21:47
这个步骤很多人都是

但我不能用眼霜,什么眼霜都长油脂粒!
123,齐步走!