北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] OPT extension 期间收到了一个非E-verify公司的offer

小学生

怎么办? 已经跟公司沟通过公司说不会办E-verify,答应明年可以申请H1B,但是我现在已经是extension期间,不是everify的公司到底是怎么个不合法的情况?是发工资报税的时候身份会有问题吗? 看了一下H1B的申请好像跟之前的没有关系啊?如果我挂到一个Everify的ICC让他们帮忙marketing然后到了申请H1B的时候我说我之前都是在这家ICC维持合法身份的可以么。。。

如果找个有everify的公司contract to hire到我现在这个公司的话,有哪些公司办这个啊?ICC都办么。。。可是本来工资就不多,ICC会赚多少呢从中?关键是不知道是不是ICC都办啊,我都不知道怎么联系。。。

博士后

非everify公司不能办理opt extension,h1b材料审核期间会审查status eligibility,如果发现作假则材料很可能会悲剧。

至于icc,看个人需要了,要去也没坏处,无非是工资低一点,身份是可以有的。

总之给楼主一个忠告:如果你想待在美国工作,老老实实做事做人,不要弄虚作假,否则后果极为严重,不要有侥幸心理
BCE, HILTON, FREEDOM, UA, IHG, CSR, CSP, 马里奥,BBR, ALA, MERRILL, SM, ARRIVAL+

博士

www.leshaedu.com 他们可以帮你介绍一个可靠的CCC

副教授

最佳新人常驻居民

opt extension期间在非everify公司工作是不合法的,不管你有没有另外挂everify的icc。申H1b的时候,可能会被查到,会导致h1b被拒

小学生

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-9-30 12:08
opt extension期间在非everify公司工作是不合法的,不管你有没有另外挂everify的icc。申H1b的时候,可能会 ...

那我不想申H1B了呢,OPT到期就滚蛋了,中间payroll会有问题么。。。公司不懂everify的事情。

小学生

慕斯酱紫 发表于 2015-10-1 13:10
那我不想申H1B了呢,OPT到期就滚蛋了,中间payroll会有问题么。。。公司不懂everify的事情。
...

没有问题

禁止发言

初中生

如果真心想去的话,让新公司做一下E-verify就好了,挺简单的,我以前的公司就做了。就是有一大堆东西要读,没有额外负担