北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 用过的两款 LUSH 面膜和最出名的洗发水

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

看到不少姐妹对LUSH的面膜有兴趣 我就写一写自己用过的
第一次用是在澳门的威尼斯人酒店里面买的 买了一瓶洗发水和护发素 查过是好评最多的啤啤洗髮露
髮量較多、中乾性或燙染後髮質)
蘊含愛爾蘭啤酒、檸檬香薰油與豐富的維他命B,可增加秀髮彈性,並防止分叉,同時可調理頭皮,使髮絲光澤亮麗。

主要成分:愛爾蘭啤酒、海鹽、新鮮有機檸檬汁、白蘭地油、檸檬香茅精油、酵母及甜醋。

美式忌廉護髮素
(乾性髮質)
含清新雲呢拿、香橙、草莓及蜂蜜水成分,可滋潤秀髮,幫助克制靜電,持久補濕,增加秀髮光彩與彈力,令你嫵媚動人。

因为不容易买到 所以我都买了最大的SIZE
悲剧就开始了 从第一次用到最后一滴 我每次洗头 头发掉得不是普通的多 我还是坚持用了 毕竟我头发也很多 不过掉的程度绝对是不正常的  之后我就对LUSH的洗发系列有了阴影  大家想试的话不要买最大瓶 不然用得很痛苦 洗发水一定要陪护发素 不然头发都是卡卡卡的 很涩

之后回到美国有去LUSH店 问了一下店员 解释说是因为产品转换的关系 头皮要适应什么的 就不敢再试了

在威尼斯人还买了一罐面膜 名字忘记了 是专门for敏感肌去角质的 就是要注意期限 没有什么惊艳

以下这两款是最近买的 LUSH的新鲜面膜都是强调手工制 新鲜 所以一般2周内要用完 瓶子底部有过期时间 一盒一般用6次 价格好像为6刀多不过天然的东西 6次之后其实皮肤状况也改变不了很多 有条件的可以连续用 我在农村要开2个多小时车才到店 5个空的面膜罐子能换一个新的
海藻玫瑰面膜 空瓶那个 用完才想起拍照
藍莓新鮮面膜

两款都可以见到原材料 一小片片的海藻  蓝莓皮 味道还不错 只需要敷5-10分钟

海藻的作用  鎮靜敏感、紓緩降紅  —  含蜂蜜、新鮮海藻、有機蘆薈有效軟化肌膚,讓面膜的精華能深入肌膚深層位置;有機橄欖油有助滋潤肌膚;新鮮玫瑰花瓣及玫瑰絕對能減輕敏感性皮膚的問題,配合高嶺土、杏仁碎和小米片可進一步去除角質和死皮 简单来说就是 去角质

蓝莓的作用 (抗氧化、排毒及紓緩暗瘡,適合油性至中性及問題性肌膚)
新鮮藍莓蘊含豐富維他命C,抗氧化功效比一般生果高50倍,令暗啞肌膚回復紅潤白晢。配合異極礦粉、海洋海藻及玫瑰香薰精華油等天然成份,有助替缺水肌膚補充養份、回復光澤;並有效治療暗瘡、加快發炎肌膚癒合。
对比这两款 我更喜欢蓝莓的 以为膏体比较平滑 夏天用在脸上很舒服 冰冰的

洗掉的时候 我都用 CIMG0102.JPG
丑丑海绵  可是还是有一层薄薄的油膜 蓝莓的膜感比海藻强一点 不过我觉得应该是精油 所以就没用洗面乳 直接上乳液

放一张丑八怪照来吓吓大家

评分

北美省钱快报 + 50

还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

标题错字了

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

是lush= =
MM的睫毛好长···

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-6-9 07:48
标题错字了

改了 谢谢
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-6-9 07:50
是lush= =
MM的睫毛好长···

还好还好 我们俩最积极
还没考过CPA的芝麻牛

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

妹子的睫毛真长啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

grandmom乐悠悠 发表于 2013-6-9 07:59
妹子的睫毛真长啊

我体毛比较多
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

最佳新人常驻居民

教授

睫毛好长啊。。。。。天生的么?

科学家

烧钱号 发表于 2013-6-9 08:02
睫毛好长啊。。。。。天生的么?

对啊 不过我不算长就是颜色深 我眉毛也很多 就是全身的毛发旺盛
还没考过CPA的芝麻牛

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

海绵真是很丑诶
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

adbei 发表于 2013-6-9 08:12
海绵真是很丑诶

对 它自己也知道
还没考过CPA的芝麻牛

系主任

lz 好勤奋
微信又die了,咋办?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

要努力考CPA 发表于 2013-6-9 08:14
对 它自己也知道

它很坚强〜
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

我爱322 发表于 2013-6-9 08:15
lz 好勤奋

我要努力升教授

叫兽~~~  发表于 2013-6-9 09:20
还没考过CPA的芝麻牛