北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[彩妆套装] 马上要去韩国玩,之前对韩妆了解比较少,求推荐

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

好奇你们肿么去的,跟团还是自己玩........

我也好想去,之前托朋友帮我代买过几套韩国的衣服。好喜欢..........
貌似一个叫obzee park jing young, 另一个叫on啥的
做工好好,样子也很独特。可以参考参考。

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

没用星人小可乐 发表于 2013-6-9 22:29
最近气垫粉底好像也很红啊~~虽然不知道是什么原理

其实就是粉底液啦,韩国的粉真的做的很好,我现在用的就是HERA的气垫粉,这个季节很好用~

博士后

装狮子的猫 发表于 2013-6-10 05:53
好奇你们肿么去的,跟团还是自己玩........

我也好想去,之前托朋友帮我代买过几套韩国的衣服。好喜 ...

跟团= =因为和爸妈所以跟团比较方便

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

没用星人小可乐 发表于 2013-6-11 06:11
跟团= =因为和爸妈所以跟团比较方便

我好想找个当地人带着去乱买东西就好了

副系主任

最佳新人常驻居民

感谢楼主啊~我也马上去韩国了、楼主求的我都记下了、扫货去喽!!
v我啦~Sylviahiahia

初中生

我也来推荐innisfree的火山泥!用掉两罐了!
皮肤敏感的话用the face shop的红参面膜,大救星!!